Все разделы > Новости

gazeta.ru - Год за аборт

<< < (13/41) > >>

Анаконда:

--- Цитата: NightHeaven от 16 Апреля 2015, 23:05:45 ---Но 7 месяцев...У меня мама родилась в 7. И несколько друзей. Таких детей выхаживают уже очень давно, даже новые медицинские технологии не нужны.

--- Конец цитаты ---

выхаживают, но далеко не всех, и не все выхаживаются нормальными :-\

у меня родственница бабушкиной подруги всю жизнь работает врачом родильного отделения, она такую жесть из своей практики рассказывает :-\

ей уже под 70, она все еще работает и стаж у нее больше 40 лет... говорит, что самое ужасное - это дамы, которым нельзя беременеть и рожать по медпоказаниям, но они все равно беременеют и вынашивают, потом на 7 месяце их кесарят, чтобы не загнулись, а дети 50/50 - либо нормальный, либо инвалид  :-\

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 23:07:49 ---резюмирую свои высказывания - на мой взгляд 12 недель (пусть на практике и меньше, т.е. с момента как женщина узнает о своем положении) вполне достаточно для взрослой адекватной женщины, чтобы решить, хочет она сохранить ребенка или нет. Все что начинается свыше этого срока - исключительная  пи*данутость недосамки

--- Конец цитаты ---
А как насчет женщин - аномалий, которые могут не знать о своем положении вплоть до месяца 4го-5го? Им что делать в таком случае?

Versalina Malfoy:

--- Цитата: Beth_csn от 16 Апреля 2015, 23:02:53 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 23:00:36 ---Анаконда, от того, что 7мес ребенок не приспособлен самостоятельно жить вне утробы , он перестает быть ребенком что ли и превращается в какую-то абстрактную биомассу? Омг

--- Конец цитаты ---
Он и не начинал быть ребенком. Официально это плод.

--- Конец цитаты ---

официально мле.
А с точки зрения человеческой этики?

--- Цитата: Frohike_lunatic от 16 Апреля 2015, 23:11:42 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 23:07:49 ---резюмирую свои высказывания - на мой взгляд 12 недель (пусть на практике и меньше, т.е. с момента как женщина узнает о своем положении) вполне достаточно для взрослой адекватной женщины, чтобы решить, хочет она сохранить ребенка или нет. Все что начинается свыше этого срока - исключительная  пи*данутость недосамки

--- Конец цитаты ---
А как насчет женщин - аномалий, которые могут не знать о своем положении вплоть до месяца 4го-5го? Им что делать в таком случае?

--- Конец цитаты ---

это уж они пусть сами решают
радоваться будущему материнству или писать отказ в роддоме

Мультипостинг

Aраdeya:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 16 Апреля 2015, 23:04:24 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 23:00:36 ---Анаконда, от того, что 7мес ребенок не приспособлен самостоятельно жить вне утробы , он перестает быть ребенком что ли и превращается в какую-то абстрактную биомассу? Омг

--- Конец цитаты ---
Внезапно, но да. Поскольку он не способен самостоятельно существовать отдельно от тела матери.

--- Конец цитаты ---
Почему не способен? Очень даже способен. Моя двоюродная сестра родилась семимесячной ещё в 96-ом году, и никто её не выхаживал ещё два месяца с помощью спец. оборудования.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 23:15:17 ---это уж они пусть сами решают
радоваться будущему материнству или писать отказ в роддоме

--- Конец цитаты ---
А если они не хотят рожать вообще этот плод принципиально? Да и пардон, пополнение рядов беспризорников в детдомах - это что, более этично, чем аборт в такой ситуации? Серьезно?

--- Цитировать ---Почему не способен? Очень даже способен. Моя двоюродная сестра родилась семимесячной ещё в 96-ом году, и никто её не выхаживал ещё два месяца с помощью спец. оборудования.
--- Конец цитаты ---
Ну а еще определенный процент детей с синдромом Дауна способен к более высокой степени социализации и самостоятельности. Но их почему-то единицы по сравнению с большинством. Аналогия ясна?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии