Все разделы > Новости
gazeta.ru - Год за аборт
Nicole White:
--- Цитата: Анаконда от 16 Апреля 2015, 22:55:53 ---помню историю на каком-то женском сайте, как кормящая мамаша обнаружила беременность на 32 неделе и писала о том, что двоих ей не поднять, остается только или отказываться от второго в детдоме, или срочно вешаться и оставлять первого сиротой >:(
--- Конец цитаты ---
В единичные случаи верю, но чтобы массово... Пузень растет, меняется фигура женщины, да уже с 3 месяца беременное лицо не спрячешь, не знаю как объяснить, но меняется лицо. Да, есть много женщин со странным циклом типа 2-3 раза в год, но опять таки есть тесты и если занимаешься сексом, то вполне логично ждать сюрприза. Хотя... чота я опять в разумность человеков поверила...
Beth_csn:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 23:00:36 ---Анаконда, от того, что 7мес ребенок не приспособлен самостоятельно жить вне утробы , он перестает быть ребенком что ли и превращается в какую-то абстрактную биомассу? Омг
--- Конец цитаты ---
Он и не начинал быть ребенком. Официально это плод.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 23:00:36 ---Анаконда, от того, что 7мес ребенок не приспособлен самостоятельно жить вне утробы , он перестает быть ребенком что ли и превращается в какую-то абстрактную биомассу? Омг
--- Конец цитаты ---
Внезапно, но да. Поскольку он не способен самостоятельно существовать отдельно от тела матери.
NightHeaven:
Но 7 месяцев...У меня мама родилась в 7. И несколько друзей. Таких детей выхаживают уже очень давно, даже новые медицинские технологии не нужны.
Versalina Malfoy:
После искусственных родов дети и рождаются живыми на таком сроке. Их не добивают, а просто оставляют на столике умирать своей смертью, как правило.
тема мерзкая, не хочется продолжать.
резюмирую свои высказывания - на мой взгляд 12 недель (пусть на практике и меньше, т.е. с момента как женщина узнает о своем положении) вполне достаточно для взрослой адекватной женщины, чтобы решить, хочет она сохранить ребенка или нет. Все что начинается свыше этого срока - исключительная пи*данутость недосамки
Навигация
Перейти к полной версии