Все разделы > Новости
gazeta.ru - Год за аборт
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 23:23:29 ---Мало ли чего они не хотят, придется. Кстати, о чем мы спорим? И сегодня нельзя делать аборты на таких сроках, не выходя из правового поля
Да, на мой взгляд, "пополнение рядов беспризорников" мне кажется более этичным
--- Конец цитаты ---
Ну тогда вы просто лицемерка, что могу сказать. Если вы считаете более этичным сломанную жизнь, чем ее отсутствие.
Ну как бы по определенным показаниям можно. И раньше список этих показаний был больше, пока особо упоротые на том, что "плод - это уже человек", не приложили к этому свою руку.
Nicole White:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 16 Апреля 2015, 23:22:26 ---Ну так, ок, если эта особенность у кого-то в семье встречалась и женщина в курсе этого - это оправданно, хотя на самом деле постоянно параноить - это ппц (у меня просто в семье как раз такая особенность встречалась). А вот если ты живешь себе живешь - ни слухом, ни духом и "привет, мне уже 20 недель".
--- Конец цитаты ---
А уж если такое встречалось, то раз в 4 недели пописать на полосочку теста это не паранойя это более чем разумно. Нельзя же как страус чуть что башку в песок и типа ничего не происходит.
cagüentó:
Frohike, по крайней мере, в европе, по мед. показаниям допускают аборт до 21 недели, провоцируют роды. Учитывая, что скрининг на 12 неделе, по показаниям делают амниоцентезис, и где-то на 19-20 неделе того. Даже если скрининг второго триместра на 17-18 неделе плохой, или узи, то успевают.
Если я не ошибаюсь, лимит в 21 неделю из-за уровня развития нервной системы.
Frohike_lunatic:
Николь, про "ни сном, ни духом" было про тех, у кого это в семье не встречалось, а неожиданность такая вышла.
А паранойя все равно вылезает на самом деле. "А вдруг тест врет?", "А вдруг ХГЧ врет?".:))
Aраdeya:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 16 Апреля 2015, 23:25:34 ---
Ну тогда вы просто лицемерка, что могу сказать. Если вы считаете более этичным сломанную жизнь, чем ее отсутствие.
--- Конец цитаты ---
Если ребёнка усыновит нормальная пара, которая давно хотела детей, то будет ли такая жизнь сломанной? Разве на новорождённых-отказников сейчас не выстраивается очередь?
Навигация
Перейти к полной версии