Все разделы > Новости
gazeta.ru - Год за аборт
Versalina Malfoy:
Про какую аномалию вы говорите? Цветную беременность что ли? У меня так было, не такая уж это и редкость, примерно у 1% женщин. В моей семье так ни у кого не было, хотя я и не расспрашивала особо. О своей беременности узнала на 5й неделе, потому что на ранних сроках надо быть идиоткой, чтоб не понять, что происходит или хотя бы не зародились подозрения. Если целыми днями хочется спать есть истерить и тошнит ни с тогоо ни с сего, то даже самая недалекая дева сделает тест несмотря на присутствие крит.дней
Aраdeya:
--- Цитата: HelgaSooo от 16 Апреля 2015, 23:33:32 ---мне кажется очереди на отказников - это миф. были б такие очереди километровые, не было бы столько детских домов и домов малютки, откуда выросшие детки переходят в детдома :-\ :(
--- Конец цитаты ---
Это скорее всего дети алкоголиков, инвалиды и ВИЧ-инфицированые дети переходят. И, увы, таких детей большинство :( Более менее здоровых разбирают. А вот взрослых детей да, уже не спешат.
Frohike_lunatic:
Apadeya, HelgaSooo, очередь большая на самом деле. Только вот наши законы для усыновителей - ад кромешный. Усыновить в итоге удается чуть ли не единицам. Иногда пока дойдет очередь, ребенок уже в дом малютки ушел и опять "на колу мочало - начинай сначала".
--- Цитировать ---Про какую аномалию вы говорите?
--- Конец цитаты ---
Про беременность бессимптомную. Она внезапно не только в наличии менструаций выражается (хотя то, что вы принимаете за менструацию, вообще-то является имплантационным кровотечением). А также отсутствием токсикоза вообще на ранних сроках.
Мне все время дико хочется спать, а еще я могу истерить. Но я не беременна, иначе у меня был бы уже целый выводок :)
И какой бы ппц редкостью она не была, не факт что для тех, кто вошел в этот процент, беременность является желанной.
Анаконда:
--- Цитировать ---Если целыми днями хочется спать есть истерить и тошнит ни с тогоо ни с сего, то даже самая недалекая дева сделает тест несмотря на присутствие крит.дней
--- Конец цитаты ---
так бывает не у всех, некоторым все норм, пока живот не начнет расти и ребенок не начинает шевелиться
жена друга рассказывала, что вообще все было норм, никаких недомоганий (но крит. дней не было, как и должно быть, обнаружили беременность вовремя), и для нее было странно, когда подруга семьи пыталась все время заставить ее присесть и предупреждала "не стой долго на ногах, а то плохо станет" :-\
--- Цитировать ---мне кажется очереди на отказников - это миф. были б такие очереди километровые, не было бы столько детских домов и домов малютки, откуда выросшие детки переходят в детдома :-\ :(
--- Конец цитаты ---
очереди на здоровых отказников, родившихся не от алкашей или наркоманов - не миф, но таких детей очень мало
те же потенциальные усыновители не хотят даже смотреть на детей старше 1,5-2 лет или отобранных у алкашей...
Aраdeya:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 16 Апреля 2015, 23:38:15 ---Про беременность бессимптомную. Она внезапно не только в наличии менструаций выражается (хотя то, что вы принимаете за менструацию, вообще-то является имплантационным кровотечением). А также отсутствием токсикоза вообще на ранних сроках.
Мне все время дико хочется спать, а еще я могу истерить. Но я не беременна, иначе у меня был бы уже целый выводок :)
И какой бы ппц редкостью она не была, не факт что для тех, кто вошел в этот процент, беременность является желанной.
--- Конец цитаты ---
Кстати, насчёт бессимптомной, если дева только на пятом месяце узнала, что беременна, а до этого ни сном, ни духом, мед. показаний для аборта нет, то по законодательству врачам разве позволено будет сделать ей аборт?
Навигация
Перейти к полной версии