Все разделы > Рассказанные на форуме

Как пристыдить больную бабу?

<< < (13/16) > >>

Luthi:
Так для Херочки, те кого у убили не люди...
Кстати, а как ты к Русским относишься?

xepxyu:

--- Цитата: ivolca от 13 Мая 2015, 11:56:15 ---Вот кого я не могу понять, так это .ер.уя. 18 бабе, а она фигней мается. А её обоснования преступлений против человечества вообще ппц. "Зато у него деточки были" - а то, что он убил несколько тысяч таких деточек, ничего.  >:(

--- Конец цитаты ---
А что в этом плохого? Он был спокойным мирным человеком, все, что на него валили на Нюрнбергском процессе, принадлежит Гиммлеру и Гейдриху. Надо же было на кого-то свалить, а тут он под горячую руку попался.

--- Цитата: Luthi от 13 Мая 2015, 16:15:51 ---Так для Херочки, те кого у убили не люди...
Кстати, а как ты к Русским относишься?

--- Конец цитаты ---
Пусть живут.

Luthi:
А сама вы какой национальности?

xepxyu:

--- Цитата: Luthi от 14 Мая 2015, 11:17:06 ---А сама вы какой национальности?

--- Конец цитаты ---
Украинка, но живу в России.

ivolca:

--- Цитата: xepxyu от 13 Мая 2015, 16:43:52 ---
--- Цитата: ivolca от 13 Мая 2015, 11:56:15 ---Вот кого я не могу понять, так это .ер.уя. 18 бабе, а она фигней мается. А её обоснования преступлений против человечества вообще ппц. "Зато у него деточки были" - а то, что он убил несколько тысяч таких деточек, ничего.  >:(

--- Конец цитаты ---
А что в этом плохого? Он был спокойным мирным человеком, все, что на него валили на Нюрнбергском процессе, принадлежит Гиммлеру и Гейдриху. Надо же было на кого-то свалить, а тут он под горячую руку попался.

--- Конец цитаты ---
Ага, а ржал на расстреле в концлагерях тоже не он. И подписывал приговоры невинным людям тоже. Кстати да, хохлов у них там не жаловали. Так что вполне возможно, что твоим соотечественникам от твоего любимого тоже досталось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии