Все разделы > Рассказанные на форуме

Как пристыдить больную бабу?

<< < (15/16) > >>

TLiza:
Так, погодите. Вы с однокурсницей живете в вашей квартире, так? Свою она сдает, так, и у вас типа бюджет пополняется? То есть, отдавая на какого-то левого для нее масика (вы уж извините, но новый ребенок бывшего мужа сестры это не близкий родственник никак. Сестре одноклассницы еще как-то, а самой однокласснице - нет), она останется, по сути, на бобах. Ведь в вашей квартире она живет по приглашению, а не по собственности. Этот факт до долбанутой сестрички доносили? Сама эта сестричка где живет? Пусть какую-нибудь свою собственность продаст и оплачивает масика. Вы вообще пробовали все собраться и обсудить? Без агрессии и посылов, а чисто так, по делу.

Amat:
ivolca,
А чем он вам понравился, помните?

Я вот в младшей школе посмотрела "Звёздные Войны". Мне понравился Дарт Вейдер, и какое-то время я стыдилась любви к отрицательному герою. Думала, что, наверное, я тоже не очень хороший человек, раз люблю злого персонажа (в старой трилогии он не только противостоял повстанцам - само по себе это не ужасает - но и душил подчинённых, а также взорвал населённую планету).

А теперь понимаю, что понравился он мне по двум причинам: 1) я была скромная неумеха, вынужденная слушаться учителей, родителей и т.д. (надо сказать, что с тех пор ничего принципиально не изменилось), а он был способный воин, почти непобедимый, внушающий страх и ужас. Ходил, командовал. Тоже так хотела ;) 2) он был инвалид, обречённый на постоянное нахождение в поддерживающем его жизнь костюме. А меня почему-то всегда привлекали персонажи-страдальцы.

Кругляшок:
Простите, а где модераторы?

ivolca:

--- Цитата: Amat от 13 Июня 2015, 19:06:08 ---ivolca,
А чем он вам понравился, помните?  

--- Конец цитаты ---
Вроде бы исключительно внешностью. И историей его нежной любви к Еве Браун. Мы даже играли в дочки-матери, как будто кто-то из нас Ева, кто-то Адольф, а остальные дети. Потом про эту игру и увлечение узнали родители, вызвали на серьёзный разговор и объяснили, почему это плохо и не надо так делать. Но меня морально подоплека не волновала, онжикрасивый!11!1

Amat:
Кругляшок, а зачем они тут? Мне вот интересно, где автор. Рассказала бы, "больную бабу" получилось пристыдить или нет.

ivolca, а. Меня в том возрасте внешность не волновала особо, ни своя, ни чужая. Делить персонажей на красивых и некрасивых я стала годам к двенадцати. Теперь она для меня имеет значение тоже, а раньше симпатии определялись могуществом, умом, ловкостью персонажа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии