Все разделы > Рассказанные на форуме
Как пристыдить больную бабу?
Кругляшок:
А вот по-моему, за такое банить надо вообще не разбираясь. Правду ящик говорит, слишком либеральны нынче в России взгляды. :'(
ivolca:
--- Цитата: Amat от 13 Июня 2015, 21:06:48 ---Кругляшок, а зачем они тут? Мне вот интересно, где автор. Рассказала бы, "больную бабу" получилось пристыдить или нет.
ivolca, а. Меня в том возрасте внешность не волновала особо, ни своя, ни чужая. Делить персонажей на красивых и некрасивых я стала годам к двенадцати. Теперь она для меня имеет значение тоже, а раньше симпатии определялись могуществом, умом, ловкостью персонажа.
--- Конец цитаты ---
И это тоже, да. Помню, мне невероятно крутым казался факт, что у него были эти усики и что он ходил с пистолетом. Прямо признак крутости такой - усы и пистолет. Сейчас вспоминаю и ржу, а раньше прямо любовь была.
Amat:
ivolca,
А меня, напротив, обычно отталкивают усы у героев. Спокойно воспринимаю их только у мудрецов вроде Гендальфа. Или фольклорного дедушки Ленина ;)
Остальным положена разве что щетина ;D
Amat:
Кругляшок, меня, кстати, порадовала реакция этого форума на такого пользователя как Xeрxyu: 1) её не огрели немедленным баном как якобы нациста, 2) но не нашлось и защитников, вопящих:"каждый дрочит как хочет". На площадке, где я наблюдала наци*бов, это прямо закон.
С одной стороны, действительно, от чего только не чешется п*зда. Полюбишь и козла, как говорится. Но меру всё-таки знать надо.
Конкретно Xeрxyu мне неприятна, тем, что её не знает.
xepxyu:
--- Цитата: Amat от 13 Июня 2015, 21:06:48 ---Кругляшок, а зачем они тут? Мне вот интересно, где автор. Рассказала бы, "больную бабу" получилось пристыдить или нет.
--- Конец цитаты ---
Да, она как-то от нас отстала. Зато теперь долбит каких-то православнутых, надеюсь, в том гадюшнике ей помогут.
Навигация
Перейти к полной версии