Еще немного треша вам не помешает

Сама ситуация такая: есть однокурсница, назову ее П. Есть её сестра, В. И есть бывший муж ее сестры, его новая жена и ихний больной ребенок, на которого идет крупный сбор в интернете. Однокурсница - моя хорошая знакомая, с ней мы решили вместе переехать в однушку рядом с универом. Однушка принадлежит моей бабушке, но там она не живет: несколько лет назад она переехала в деревню, квартира простаивала. Однокурсница свою квартиру сдает, денег получает прилично. Сестра её, к слову, помогает тому больному масику, при этом сама в долги влезая. Мотивация - "ну родня же, грех не помочь". Пронюхав о сдаваемой квартире, В. пристала к П., что типа П. её родственница и должна отдавать деньги со сдачи квартиры на ребенка. С П. мы должны жить на зарплату моих родителей. У нас же нет детей, нам нормально жить не надо. Мы, естественно, В. послали, мы сами хотим хорошо кушать. Так недавно к ней пришла новая шиза: продать квартиру П., квартиру моей бабушки, деньги отдать на масика, а самим переехать к ней.
Итак, вопрос: как действенно и навсегда отвадить е#нутую от нашего дома? Рукоприкладство не вариант.