Автор Тема: Как пристыдить больную бабу?  (Прочитано 23863 раз)

Оффлайн Luthi

• Ветеран
Re: Как пристыдить больную бабу?
« Ответ #60 : 13 Мая 2015, 16:15:51 »
Так для Херочки, те кого у убили не люди...
Кстати, а как ты к Русским относишься?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #61 : 13 Мая 2015, 16:43:52 »
Вот кого я не могу понять, так это .ер.уя. 18 бабе, а она фигней мается. А её обоснования преступлений против человечества вообще ппц. "Зато у него деточки были" - а то, что он убил несколько тысяч таких деточек, ничего.  >:(
А что в этом плохого? Он был спокойным мирным человеком, все, что на него валили на Нюрнбергском процессе, принадлежит Гиммлеру и Гейдриху. Надо же было на кого-то свалить, а тут он под горячую руку попался.
Так для Херочки, те кого у убили не люди...
Кстати, а как ты к Русским относишься?
Пусть живут.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #62 : 14 Мая 2015, 11:17:06 »
А сама вы какой национальности?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #63 : 14 Мая 2015, 15:30:15 »
А сама вы какой национальности?
Украинка, но живу в России.
аск
вк

Оффлайн ivolca

• Пользователь
  • **
  • (๑-﹏-๑)
« Ответ #64 : 18 Мая 2015, 11:58:34 »
Вот кого я не могу понять, так это .ер.уя. 18 бабе, а она фигней мается. А её обоснования преступлений против человечества вообще ппц. "Зато у него деточки были" - а то, что он убил несколько тысяч таких деточек, ничего.  >:(
А что в этом плохого? Он был спокойным мирным человеком, все, что на него валили на Нюрнбергском процессе, принадлежит Гиммлеру и Гейдриху. Надо же было на кого-то свалить, а тут он под горячую руку попался.
Ага, а ржал на расстреле в концлагерях тоже не он. И подписывал приговоры невинным людям тоже. Кстати да, хохлов у них там не жаловали. Так что вполне возможно, что твоим соотечественникам от твоего любимого тоже досталось.
Falling deep in the cold water...

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #65 : 20 Мая 2015, 16:36:21 »
ivolca,
Кстати да, хохлов у них там не жаловали.

А это известно, но нацидрочерам пох*й. Их обожание ничего общего с разделением идеологии, как правило, не имеет. Наоборот, многие понимают, что объект страсти творил х*ню и пытаются его участие в беспределе как-нибудь оправдать, чтобы облегчить моральную дилемму себе.

Это всё ещё можно понять (подобно дрочу на Дарта Вейдера), пока поиски оправдания не приводят к отрицанию холокоста и прочим искажениям исторических фактов - недавнее прошлое собственной страны с  событиями, происходившими давным-давно в далёкой-далёкой, конечно, равнять не стоит, и про себя скажу, что дрочить на Адольфа и Ко рука не поднимается у меня. Для меня они прежде всего - исторические фигуры, и фигуры - враждебные. Несмотря на то, что людьми многие из них были, по сути, самыми обычными.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 17:43:38 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Мая 2015, 22:49:33 »
Да ладно, троллизм обыкновенный. В 18 лет как раз очень смешно тролллить всех какой-нибудь болезненной темой. Потом на место мозги встанут - стыдно будет. Ну или не встанут и самовыпилится. Такие дуры завсегда себе смертушку отыщут.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ivolca

• Пользователь
  • **
  • (๑-﹏-๑)
« Ответ #67 : 06 Июня 2015, 20:49:31 »
Да ладно, троллизм обыкновенный. В 18 лет как раз очень смешно тролллить всех какой-нибудь болезненной темой. Потом на место мозги встанут - стыдно будет. Ну или не встанут и самовыпилится. Такие дуры завсегда себе смертушку отыщут.
В 18 лет уже бухать, курить и водить машину можно. А то, чем занимается .ер.уй - отвратительное и для многих оскорбительное занятие.

ivolca,
Кстати да, хохлов у них там не жаловали.

А это известно, но нацидрочерам пох*й. Их обожание ничего общего с разделением идеологии, как правило, не имеет. Наоборот, многие понимают, что объект страсти творил х*ню и пытаются его участие в беспределе как-нибудь оправдать, чтобы облегчить моральную дилемму себе.

Это всё ещё можно понять (подобно дрочу на Дарта Вейдера), пока поиски оправдания не приводят к отрицанию холокоста и прочим искажениям исторических фактов - недавнее прошлое собственной страны с  событиями, происходившими давным-давно в далёкой-далёкой, конечно, равнять не стоит, и про себя скажу, что дрочить на Адольфа и Ко рука не поднимается у меня. Для меня они прежде всего - исторические фигуры, и фигуры - враждебные. Несмотря на то, что людьми многие из них были, по сути, самыми обычными.
Я в детстве по Гитлеру с ума сходила. Причем не я одна, а ещё несколько моих подружек. Но нам лет 7 было, а тут девушке 18.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #68 : 10 Июня 2015, 15:00:08 »
ivolca
Разумеется, взрослый бездумный дрочер вызывает куда большее недоумение, чем первоклассник ;) Но возраст, бывает, что приходит один. Справедливости ради, Xepxyu там в компашке отнюдь не самая старшая.

Вы, наверное, Гитлера воспринимали, как персонажа? Расскажите подробнее, интересно.

Оффлайн ivolca

• Пользователь
  • **
  • (๑-﹏-๑)
« Ответ #69 : 13 Июня 2015, 08:17:05 »
ivolca
Разумеется, взрослый бездумный дрочер вызывает куда большее недоумение, чем первоклассник ;) Но возраст, бывает, что приходит один. Справедливости ради, Xepxyu там в компашке отнюдь не самая старшая.

Вы, наверное, Гитлера воспринимали, как персонажа? Расскажите подробнее, интересно.
Я нашла у родителей какую-то заумную книжку про него. Прочитала. Понравилось. Показала подружкам, им тоже понравилось. Дальше мы стали его обсуждать, в лесу нашли место и назначили его "тайной могилой" и стали ходить туда и носить ему цветочки.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Июня 2015, 15:49:18 »
Так, погодите. Вы с однокурсницей живете в вашей квартире, так? Свою она сдает, так, и у вас типа бюджет пополняется? То есть, отдавая на какого-то левого для нее масика (вы уж извините, но новый ребенок бывшего мужа сестры это не близкий родственник никак. Сестре одноклассницы еще как-то, а самой однокласснице - нет), она останется, по сути, на бобах. Ведь в вашей квартире она живет по приглашению, а не по собственности. Этот факт до долбанутой сестрички доносили? Сама эта сестричка где живет? Пусть какую-нибудь свою собственность продаст и оплачивает масика. Вы вообще пробовали все собраться и обсудить? Без агрессии и посылов, а чисто так, по делу.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #71 : 13 Июня 2015, 19:06:08 »
ivolca,
А чем он вам понравился, помните?

Я вот в младшей школе посмотрела "Звёздные Войны". Мне понравился Дарт Вейдер, и какое-то время я стыдилась любви к отрицательному герою. Думала, что, наверное, я тоже не очень хороший человек, раз люблю злого персонажа (в старой трилогии он не только противостоял повстанцам - само по себе это не ужасает - но и душил подчинённых, а также взорвал населённую планету).

А теперь понимаю, что понравился он мне по двум причинам: 1) я была скромная неумеха, вынужденная слушаться учителей, родителей и т.д. (надо сказать, что с тех пор ничего принципиально не изменилось), а он был способный воин, почти непобедимый, внушающий страх и ужас. Ходил, командовал. Тоже так хотела ;) 2) он был инвалид, обречённый на постоянное нахождение в поддерживающем его жизнь костюме. А меня почему-то всегда привлекали персонажи-страдальцы.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #72 : 13 Июня 2015, 19:26:27 »
Простите, а где модераторы?

Оффлайн ivolca

• Пользователь
  • **
  • (๑-﹏-๑)
« Ответ #73 : 13 Июня 2015, 20:37:32 »
ivolca,
А чем он вам понравился, помните?  
Вроде бы исключительно внешностью. И историей его нежной любви к Еве Браун. Мы даже играли в дочки-матери, как будто кто-то из нас Ева, кто-то Адольф, а остальные дети. Потом про эту игру и увлечение узнали родители, вызвали на серьёзный разговор и объяснили, почему это плохо и не надо так делать. Но меня морально подоплека не волновала, онжикрасивый!11!1

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #74 : 13 Июня 2015, 21:06:48 »
Кругляшок, а зачем они тут? Мне вот интересно, где автор. Рассказала бы, "больную бабу" получилось пристыдить или нет.

ivolca, а. Меня в том возрасте внешность не волновала особо, ни своя, ни чужая. Делить персонажей на красивых и некрасивых я стала годам к двенадцати. Теперь она для меня имеет значение тоже, а раньше симпатии определялись могуществом, умом, ловкостью персонажа.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #75 : 14 Июня 2015, 14:03:33 »
А вот по-моему, за такое банить надо вообще не разбираясь. Правду ящик говорит, слишком либеральны нынче в России взгляды.  :'(

Оффлайн ivolca

• Пользователь
  • **
  • (๑-﹏-๑)
« Ответ #76 : 14 Июня 2015, 21:11:38 »
Кругляшок, а зачем они тут? Мне вот интересно, где автор. Рассказала бы, "больную бабу" получилось пристыдить или нет.

ivolca, а. Меня в том возрасте внешность не волновала особо, ни своя, ни чужая. Делить персонажей на красивых и некрасивых я стала годам к двенадцати. Теперь она для меня имеет значение тоже, а раньше симпатии определялись могуществом, умом, ловкостью персонажа.
И это тоже, да. Помню, мне невероятно крутым казался факт, что у него были эти усики и что он ходил с пистолетом. Прямо признак крутости такой - усы и пистолет. Сейчас вспоминаю и ржу, а раньше прямо любовь была.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #77 : 14 Июня 2015, 22:22:15 »
ivolca,
А меня, напротив, обычно отталкивают усы у героев. Спокойно воспринимаю их только у мудрецов вроде Гендальфа. Или фольклорного дедушки Ленина ;)
Остальным положена разве что щетина  ;D

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #78 : 15 Июня 2015, 12:11:02 »
Кругляшок, меня, кстати, порадовала реакция этого форума на такого пользователя как Xeрxyu: 1) её не огрели немедленным баном как якобы нациста, 2) но не нашлось и защитников, вопящих:"каждый дрочит как хочет". На площадке, где я наблюдала наци*бов, это прямо закон.

С одной стороны, действительно, от чего только не чешется п*зда. Полюбишь и козла, как говорится. Но меру всё-таки знать надо.

Конкретно Xeрxyu мне неприятна, тем, что её не знает.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 12:27:39 от Amat »

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #79 : 15 Июня 2015, 17:26:26 »
Да, она как-то от нас отстала. Зато теперь долбит каких-то православнутых, надеюсь, в том гадюшнике ей помогут.
аск
вк