Все разделы > Рассказанные на форуме
Эгоистка с низменными интересами.
Астрид:
--- Цитата: Ignis от 20 Апреля 2015, 12:16:02 --- Или Вы к тому, что придется налаживать отношения с детьми от первого брака, а это и для не-ЧФ удовольствие сомнительное?
--- Конец цитаты ---
Да. А еще к тому, что не для всех галочка. есть и такие, кто плодит (и требует) детей в каждом новом браке.
Лизаветка:
--- Цитата: sal от 20 Апреля 2015, 03:40:27 ---А где автор алкал права не любить своего потенциального ребенка?
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Откровенно говоря, мне как-то по боку, будет ли он ко мне привязан или к няням, учителям. Главное, чтобы у него были широкие возможности
--- Конец цитаты ---
Nicole White:
--- Цитата: erkins007 от 20 Апреля 2015, 11:14:30 ---Предупреждай о таких вопрос сразу и будет тебе счастье. И да, менять подгузники, кормить и т.д. женское занятие.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если кун помяняет памперс, то у него енг отвалится или больше не встанет, вырастут сиськи и начнутся месячные?
erkins007:
--- Цитата: Nicole White от 20 Апреля 2015, 13:15:37 ---
--- Цитата: erkins007 от 20 Апреля 2015, 11:14:30 ---Предупреждай о таких вопрос сразу и будет тебе счастье. И да, менять подгузники, кормить и т.д. женское занятие.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если кун помяняет памперс, то у него енг отвалится или больше не встанет, вырастут сиськи и начнутся месячные?
--- Конец цитаты ---
Т.е. у мужика есть более важные дела и заботы, чем дитю памперсы менять. Вот воспитывать и содержать мужик должен.
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 20 Апреля 2015, 13:43:46 ---Т.е. у мужика есть более важные дела и заботы, чем дитю памперсы менять. Вот воспитывать и содержать мужик должен.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, в детях не спец, но что-то мне подсказывает, что для младенца гораздо важнее быть в сухом памперсе, чем получать "воспитание" от отца, который его на руки раз в день берет.
Навигация
Перейти к полной версии