Все разделы > Рассказанные на форуме

Эгоистка с низменными интересами.

<< < (25/29) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Не знаю, может это так в моем окружении, но знаю очень много мужчин которые с детьми от предыдущих браков либо не общаются вообще либо делают это довольно редко + помогают материально по возможности
--- Конец цитаты ---

Анаконда, перелогиньтесь!  ;D

А это вообще наихудшая характеристика, которую может получить человек.

heglo:
А кому вообще какое дело то того, что "нация вымирает"?
Хотите процветания своей нации, велкам, плодитесь и размножайтесь.

Readysteadygo:

--- Цитата: Вжжжик от 23 Апреля 2015, 20:17:41 ---Я не помню, в этой ли теме поднимался данный вопрос или мне говорил подобное другой человек. Но это касательно "если не хочешь рожать, значит ты генетический мусор".
Так смешно. У меня много интересных хобби, не пью, не курю, не трахаюсь со всем, что движется. Есть хорошо оплачиваемая, любимая и интересная работа. Есть диплом прекрасного вуза.

--- Конец цитаты ---
 Акуеть. Человек, с дипломом "прекрасного вуза", не может вспомнить что происходило на целых пяти страницах темы, которую сама же завела, и где  написала целых семь ответов.
 С вузом и саморазвитием всё понятно. Остался нераскрытым вопрос размера. Третий, да ведь?

Nicole White:

--- Цитата: Readysteadygo от 24 Апреля 2015, 12:17:56 ---  Акуеть. Человек, с дипломом "прекрасного вуза", не может вспомнить что происходило на целых пяти страницах темы, которую сама же завела, и где  написала целых семь ответов.
 С вузом и саморазвитием всё понятно. Остался нераскрытым вопрос размера. Третий, да ведь?

--- Конец цитаты ---

О как полыхает из-за того что кто-то решил не оставлять потомства.
Реди претендует на звание местного овулятора намбер ван.

Крыска:

--- Цитата: Вжжжик от 17 Апреля 2015, 22:40:44 ---Я не против. Пусть становятся отцами. Но зачем меня грязью поливать?

--- Конец цитаты ---
потому что обязательно найдутся те, которые польют грязью за то, что они-да, а вы-нет
за то, что ты тюлень на пляже, не прыгаешь с парашютом и не любишь собак, за то, что ты не читал Кафку, говоришь "с как доллар", не носишь шпильки и не ставишь линукс
ну много чего, про идиотов уже написали

вроде это взрослая женщина должна знать  ???
почему именно на вопросы про деторождение на форуме разводится такая истерика, кто мне объяснит? Правда, что ли, комплексы какие? Смысл выделять разновидность идиотии?

С уважением, чф 30 лет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии