Все разделы > Рассказанные на форуме

Эгоистка с низменными интересами.

<< < (24/29) > >>

Beth_csn:
Вы говорили, что отец занимается вещами более важными, чем смена памперсов, в частности воспитанием. Мне просто очень интересно, что это за воспитание, которое для младенца более важно (и при том, что осуществляется исключительно по вечерам и в выходные), чем быть накормленным, сухим и чистым.

Nicole White:
Чота вспомнилось, как я вытащила свою подружку погулять. Неужели папаша не справится с годовалым сыном в течение 2-3 часов? Когда вернулись картина маслом бть! Малыш укакался аж в прихожей гавном несет, рядом сидит папа развлекает его погремушками. На праведный гнев мамы - ты че не мог памперс сменить? вонища аж глаза режет. Папа абсолютно искренне заявил, что ребенок на горшок не просился.

Milena:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Апреля 2015, 02:11:44 ---
--- Цитировать ---Автор, найдите себе мужчину который уже имеет детей от предыдущего брака и Ваша проблема решится сама по себе.
--- Конец цитаты ---

Самый глупый совет, который можно дать чайлдфри. Вот самый глупый.

--- Конец цитаты ---

Интересно, а почему глупый? Я же не предлагаю найти ей воскресного папашу с несколькими отпрысками, и все выходные проводить с ними вместе! Не знаю, может это так в моем окружении, но знаю очень много мужчин которые с детьми от предыдущих браков либо не общаются вообще либо делают это довольно редко + помогают материально по возможности. Искать мужчину, который  осознанно отказался от перспективы иметь детей и при этом чтобы он соответствовал всем требованиям автора - дык так одной до глубокой старости остаться можно т.к. слишком специфичные критерии поиска. А вообще, посмотрела столько лет автору и почитала посты - у нее через пару лет и следа не останется от сегодняшних убеждений, как только нормального парня встретит.

Вжжжик:
Я не помню, в этой ли теме поднимался данный вопрос или мне говорил подобное другой человек. Но это касательно "если не хочешь рожать, значит ты генетический мусор".
Так смешно. У меня много интересных хобби, не пью, не курю, не трахаюсь со всем, что движется. Есть хорошо оплачиваемая, любимая и интересная работа. Есть диплом прекрасного вуза.
И моя противоположность. Бывшая одноклассница, которая ушла после 9го класса в техникум. Которая работала кассиром в супермаркете. Скромный словарный запас, никаких интересов и целей в жизни. Зато расплодилась от нищего, матюкающегося мужика.
Когда говорят, что из-за таких, как я вымирает нация, я хочу отметить, что нация вымирает как раз из-за экземпляров выше. Когда невоспитанных, необразованных дебилов больше, чем умных и адекватных людей.

Bakeneko:

--- Цитата: Вжжжик от 23 Апреля 2015, 20:17:41 ---Я не помню, в этой ли теме поднимался данный вопрос или мне говорил подобное другой человек. Но это касательно "если не хочешь рожать, значит ты генетический мусор".
Так смешно. У меня много интересных хобби, не пью, не курю, не трахаюсь со всем, что движется. Есть хорошо оплачиваемая, любимая и интересная работа. Есть диплом прекрасного вуза.

--- Конец цитаты ---
О да, природе так много дела до твоих хобби и дипломов :D С точки зрения эволюции ты мусор, ибо не произвела сильного жизнеспособного потомства. С ее точки зрения и всякие родители даунят тоже мусор, ибо.

А вообще забавно, что ж у  тебя так подгорает-то? Я понимаю, юношеский максимализм и все такое, но чет не помню чтобы у меня когда-то подгорало
поэтому поводу или я пыталась кому-то что-то доказать. " Это жжжж неспроста"...

--- Цитата: Вжжжик от 23 Апреля 2015, 20:17:41 ---Когда говорят, что из-за таких, как я вымирает нация, я хочу отметить

--- Конец цитаты ---
А я поржать. Потому что "надо ж какая ху*ня в голове у человека, даже считать не умеет"
В общем, спокойнее надо быть, спокойнее. Если тебя окружают неумные зашореные люди - смени круг общения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии