Все разделы > Рассказанные на форуме

Эгоистка с низменными интересами.

<< < (5/29) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Вжжжик от 17 Апреля 2015, 20:16:24 ---Все прекрасно и замечательно до тех пор, пока партнер не спросит меня про мое отношения к детям. Узнав, что я в будущем хочу замуж, но не рассматриваю варианты с заведением детей, партнеры меняются в лице и из веселой, доброй, самостоятельной и интересной девушкой я превращаюсь для них в Бабу Ягу.

--- Конец цитаты ---
Ну, то есть автор, ты спокойненько, втихушку, "строишь отношения", пуская пыль в глаза, утаивая при этом самую малость-

--- Цитата: Вжжжик от 17 Апреля 2015, 20:16:24 --- Всего лишь одна капля, один взгляд на жизнь

--- Конец цитаты ---
Нормальненько так помалкиваешь об отношении к никуёвой такой существенной вещи семейных отношений, пока тебя не спросят об этом напрямую?
 Ну нифига себе капелька.
 Не кажется ли тебе это найопкой?
 С чего же тогда удивляться неадекватной реакции на твои взгляды?
 Если ты с припистью, то и ищи среди таких же. Нафиг мозк нормальным то полоскать?
 Про ответы на вопросы-"поиграюсь часок, в садик свожу", ну не верю. Скорее распинались бы про то как сутками будут модели клеить и в футбол играть.
 Псдит автор. Или совсем дегенератов каких то выбирает. Что тоже не в её пользу говорит.

Loy Yver:
Реди, когда говоришь о том, что не хочешь детей, едва ли не сразу, реакция точно такая же. Идиот не может просто сказать, что подобные отношения его не интересуют, идиот попытается рассказать тебе, насколько ты неправа. :) Тут дело не во времени посвящени в свои планы, а в том, что твой визави  — идиот, считающий, что есть только два мнения: его и неправильное. :)

Вжжжик:
Readysteadygo, попридержите коней своей фантазии. Никто ни у кого не утаивает инфу. А парни обычно интересуются о таких вещах на втором-третьем свидании. И где на*ка? Или мне сразу хватать за воротник и говорить, брызжа слюной, о своей неготовности к детям?

Модели значит. Ну прекрасно. А Вы готовы к тому, что Ваша женщина будет уставать на работе, как ломовая лошадь, и домой приходить, чтобы отдохнуть. А не стоять у плиты и еще часа два-три делать уроки?
Вы готовы взять на себя 60% обязанностей по воспитанию ребенка НЕ на словах, потому что девушке нравится ЕЕ работа и она не хочет поехать головой?
Если да, то поздравляю. Можете собой гордиться. Только вот, в интернете все Львы Толстые, а на деле х*и простые.

Readysteadygo:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Апреля 2015, 23:22:46 ---Реди, когда говоришь о том, что не хочешь детей, едва ли не сразу, реакция точно такая же. Идиот не может просто сказать, что подобные отношения его не интересуют, идиот попытается рассказать тебе, насколько ты неправа. :) Тут дело не во времени посвящени в свои планы, а в том, что твой визави  — идиот, считающий, что есть только два мнения: его и неправильное. :)

--- Конец цитаты ---
 Ну, реакция ведь предсказуемая, не правда ли?
Если ты нитакой, то не стоит удивляться неадекватному отношению к твоей нитаковости. Просто потому, что люди, в массе своей, к нитаковости относятся настороженно. Это нормально, и где то даже правильно.
 Опять же, время посвещения, очень нефигово влияет. Одно дело, когда человек ни чем с тобой несвязаный, заявляет про какой то косяк (а нежелание иметь детей, это косяк, если рассматривать его с позиции общечеловеческих ценностей). Сразу сказал-а, ну ладно, пойду поем. И пошел искать другого инкубатора человека.
 Совсем другое дело, если девочка "строит отношения", мило хлопает глазками, а потом, через годик, в ответ на вопрос про детей-ой, а я нихачу, я чайлдфри.
 Само собой её будут куями крыть. Я б и не только куями покрыл. За такие то наипашки.

MissGemor:
досадное дело для чайлфри-люди со временем могут изменять свое мнение по этому важному вопросу. Это главная проблема, по-моему, в партнерской жизни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии