Все разделы > Рассказанные на форуме
Эгоистка с низменными интересами.
палка-копалка:
Автор выбирает мудозвонов и трутней зачем-то и почему-то горюет об их потере. Больше комментировать нечего
dominatrix:
(угрюмо) Автор, вы только не заводите собачек, а?
--- Цитировать ---Скажите мне, я правда порождение ада?
--- Конец цитаты ---
Аха. Заповедь "плодиться и размножаться" не соблюдаете? Значит вэлкам в Адъ.
Outcast:
Readysteadygo - бан 3 суток. Запрещены оскорбления пользователей форума
--- Цитата: Readysteadygo от 17 Апреля 2015, 22:01:49 --- Вобщем то, всё правильно. Нормальному мужику ты, автор, на куй не впёрлась. Потому что ты-<censored>.
--- Конец цитаты ---
TLiza:
Автор, растите дзен потихоньку, поливайте там и причесывайте. Детные неадекваты встречаются всегда, везде и в самых интересных ситуациях.
Запомните главное. Ваша жизненная позиция - это ВАША жизненная позиция, Кэп. Поэтому всегда и во всех вопросах, включая детный, поступайте по своей совести и сердцу. Помните, что вам и только вам отвечать за последствия своего выбора. Как только вы это осознаете, посылайте всех нахрен.
Arctic:
Боги, автор, у вас такая каша в голове. То вы детей не хотите совсем, то вы не готовы, то вы хотите ребенка только в комплекте с "Оксфородом". Я прямо представляю, как вы вываливаете это все на парня, а когда он (закономерно) офигевает, еще и начинаете: "А ты готов к поехавшей крыше??!!". Успокойтесь, ваше нежелание/неготовность нормальны, но не надо тут страшилок про то, что ребенок = сумасшествие и ад. И да, тоже возраст интересует.
Навигация
Перейти к полной версии