Все разделы > Рассказанные на форуме
Эгоистка с низменными интересами.
TwistedFail:
У меня только один вопрос: нафига вам замуж? Тоже чтобы "как у всех"? Это же абсолютно бессмысленный ритуал, если потомков нет. Что мешает вам просто жить вместе с любимым человеком и не обращать внимания на идиотов?
Про знакомства - ну убегают, и что? Это обычное расхождение в интересах. Убегать могут и по миллиону других причин - например, если бы вы сказали что ведёте бродячий образ жизни. И вы от многих тоже убегали бы, но уже по другим причинам)
--- Цитировать ---Если и заводить детей, то с пониманием, что деть будет сыт, одет, обут, вывезен заграницу дважды в год, обучен нескольким иностранным языкам, имеющим возможность (как умственную, так и финансовую) учиться в Оксфороде.
--- Конец цитаты ---
Если вкратце: должна быть возможность обеспечить ребёнку счастливое, здоровое детство и возможность выбора любого жизненного пути и образования. Здесь полностью с вами соглашусь, и да - когда я говорю то же самое неадекватным людям, живущих в моей глубинке, у них это тоже вызывает потоки оскорблений. Но меня же никто не заставляет общаться с этой деревенщиной, для которых единственное счастье в жизни составляет размножение? Есть интернет, в конце-концов. Если вы совсем не можете без общения - найдите собеседников здесь. А узколобых просто игнорируйте, не вступайте с ними в дебаты. Они всё равно не способны осмыслить сказанное.
Кот-Космонавт:
Автор, мне не нравится ваше отношение к собачкам. >:( Когда это их можно было сдавать в магазин?
Amalia:
Одной мне кажется, что автору максимум лет 20-21? Максимализм так и прет из всех щелей.
Кругляшок:
Автору лет 15, думаю, как минимум половина ею написанного - фантазии на тему прочитанного в интернете и желание заявить "ЯНИТАКАЯ!!!11". В этом возрасте обо всем судят по единичным негативным примерам, делают категоричные и драматичные заявления на темы, которые их еще никак не коснулись и тут же от них отказываются ради описания "идеальной ситуации", какой-то фантазии, не имеющей отношения к реальности. Лет через 15 пусть напишет.
А вообще, на тему ЧФ - подруга до 26 лет всегда заявляла о своей нелюбви к детям и о нежелании их иметь. А потом случайно-по-ошибке забеременела, случился выкидыш. После этого отношение к детям резко поменялось, теперь хочет как минимум троих... Так что, бывает всякое, особенно если жизнь столкнет с непредвиденной ситуацией. И даже в 20 (даже? 20 - ребенок еще) заявлять, что детей не хочется - не показатель, что их у тебя не будет.
Recipient:
--- Цитировать ---Скажите, а разве может считаться эгоистом человек, который не хочет детей, потому что не желает делать из ребенка затюканного, несчастного параноика?
--- Конец цитаты ---
какая нелестная оценка своим материнским способностям. Но вместе с тем, видимо, честная.
а в целом, постоянные придирки местных жителей привели в конце концов к чудовищному размеру вводной части историй
отсеивание стандартных комментариев дело хорошее, но бессмысленное - хороший гопник кмпшник всегда найдет до чего дое*аться
Навигация
Перейти к полной версии