Все разделы > Рассказанные на форуме
Эгоистка с низменными интересами.
Arctic:
Ну я по первому посту поняла, что автор категорически не хочет детей, если там какой-нибудь полный Армагеддон не произойдет:
--- Цитата: Вжжжик от 17 Апреля 2015, 20:16:24 ---Узнав, что я в будущем хочу замуж, но не рассматриваю варианты с заведением детей...
--- Конец цитаты ---
А потом пошли "Осфорды-Кембриджи", т.е. началось именно рассмотрение вариантов. А еще параллельно пошли страшилки про поехавших крышей несчастных матерей - ну вот смысл жаловаться, что кто-то не принимает твою позицию, если сама не готова принять выбор других?
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Апреля 2015, 15:38:00 ---Окей, уточним: норма для плебса, для которого рождение «наследника» — единственное достижение в жизни. При этом плебс забывает, что репродуктивная система дается по умолчанию и ее нормальное функционирование не является их достижением ни разу.
--- Конец цитаты ---
Лой, чутка перебор с демагогией.
Размножаться - это норма для человека, как вида, вне зависимости от уровня развития сабжей - и эта норма обеспечивает как существование вида, так и возможность для его отдельных представителей иметь своё мнение. Существование чф как уважаемой идеологии напрямую связано с тем, что она никогда не станет нормой в статистическом аспекте. Разве что при смене модели воспроизводства трудовых ресурсов до неузнаваемости, например по замятинской модели.
И плебсом тут являются не размноженцы, и не чф - а сующиеся со своим особо ценным мнением в чужую жизнь.
Bakeneko:
--- Цитата: maerry от 19 Апреля 2015, 16:40:48 ---Простите, я заленилась искать цитату, но я поняла автора так, что если когда-нибудь потом она захочет детей, то всё равно будет готова рожать при соблюдении ряда условий.
--- Конец цитаты ---
А я поняла так, что она сказала, что детей не хочет категорически, а потом начала торговаться
Fonda:
У меня вроде как дежавю, но по-моему тема с детьми и оксфордами уже проскакивала
Ignis:
--- Цитата: sal от 18 Апреля 2015, 17:32:24 ---А что такого. Я готова рожать детей только при наличие суррогатной мамы и трех нянь: ночной, дневной и запасной. Всем сразу вываливаю эту идею, и даже почти никто не шарахается ;D.
--- Конец цитаты ---
Фраза "я готова РОЖАТЬ при наличии СУРРОГАТНОЙ МАМЫ" смотрится феерично. ;D
Навигация
Перейти к полной версии