Все разделы > КМП, опубликованные

#15635 - родить бы это обратно

<< < (3/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: Доби от 18 Апреля 2015, 20:33:29 ---
Интересно, ребенок действительно больной или просто невоспитанный?

--- Конец цитаты ---
Если года 4-5 -- то нормальный ребенок.

Улитка на склоне:
еще как лечится, у меня доченька мелкой была вот такая же, только первой не нападала разве что.
думаю, дитю там примерно от 2 до 5 лет (до 2х особо не подерешься, а после 5 они уже более осознанные).
причины могут быть разные, но с большинством из них справится невролог.
лупить бесполезно, они не понимают. а если охота злость на ком-то сорвать, автору лучше себя по роже пи*дить, потому что дебилищу видите ли перед людьми неудобно, а то что ее ребенок нуждается в особом внимании - дело десятое.  >:(

Zanthiа:

--- Цитата: Smolla от 18 Апреля 2015, 20:37:10 ---Интересно, сколько пздюку лет и можно ли такое поведение списать именно на возраст? И насколько велика вероятность со временем выправить мальчонку?

--- Конец цитаты ---

Племянник мужа такой был, с СДВГ. Последствия родовой травмы. Лечили, по неврологам бегали, и таблетками кормили, и на спецзанятия водили. В 5-6 лет это был адовый ужас. Сейчас ему 10 (почти 11) лет, совершенно нормальный и уравновешенный мальчишка, из коррекционного класса еще года 2 назад перевели в обычный - но каких сил это его матери стоило столько терпеть и стараться с этим что-то сделать.
Обычно и говорят - при лечении и коррекции ближе к подростковому возрасту выправляется. А если пустить на самотек, можно вырастить и вовсе полного неадеквата.

дама без собачки:
У меня коллега из подобных "гиперактивников". Сам деревенский, ессно, никакого лечения толком не было - максимум травки заваривали, на уроках разрешали присутствовать стоя. Сейчас вполне себе мужик, но "с отголосками" - не может сидеть спокойно без дела, постоянно что-то вертит в руках, елозит, не могу с ним долго находиться в одном помещении - хочется его связать нахрен

Улитка на склоне:

--- Цитата: дама без собачки от 18 Апреля 2015, 21:28:50 ---не может сидеть спокойно без дела, постоянно что-то вертит в руках, елозит

--- Конец цитаты ---

это ж я :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии