Все разделы > КМП, опубликованные

#15635 - родить бы это обратно

<< < (4/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: дама без собачки от 18 Апреля 2015, 21:28:50 ---У меня коллега из подобных "гиперактивников". Сам деревенский, ессно, никакого лечения толком не было - максимум травки заваривали, на уроках разрешали присутствовать стоя. Сейчас вполне себе мужик, но "с отголосками" - не может сидеть спокойно без дела, постоянно что-то вертит в руках, елозит, не могу с ним долго находиться в одном помещении - хочется его связать нахрен

--- Конец цитаты ---
Что конкретно требуется лечить?

дама без собачки:

--- Цитировать ---Что конкретно требуется лечить?
--- Конец цитаты ---
Сейчас-то уже нечего, взрослый мужик, охотник-рыболов. Но, судя по его рассказам, такой гари в детстве-отрочестве давал, что убить мало было, намучилась с ним маман, в общем

Улитка на склоне:

--- Цитата: Elf78 от 18 Апреля 2015, 21:38:32 ---Что конкретно требуется лечить?

--- Конец цитаты ---

нервишки окружающим :))
кстати, я в детстве не была гипером, а спокойно все равно не могу сидеть.

дама без собачки:

--- Цитировать ---кстати, я в детстве не была гипером, а спокойно все равно не могу сидеть.
--- Конец цитаты ---
Может, у вас это, запоздалая реакция?
 :D

pifjun:
Гиперактивность это разве теперь не диагноз? То есть требует врачебной консультации и рекомендаций, не?
Насчет секции - вожу дочку в детский клуб из трехкомнатной квартиры. сижу в коридоре, в комнате занятия по ушу, до фига детей. Тренер справляется со всеми, в том числе с девочкой, которую мама водила головой в раковину макать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии