Все разделы > КМП, опубликованные

#15635 - родить бы это обратно

<< < (6/11) > >>

MdSel:
ну вот у меня товарищ с ребёнком 9 месяцев, а моему 11. так вот товарища ребёнок плачет ну очень часто, почти по любому поводу. потому что товарищ мелкий тоже много орал. а мой ребёнок стоически сносит все прививки, сборы крови и многое другое...

Улитка на склоне:
MdSel, прикинь, у меня 2 ребенка, и в соответствующем возрасте одна врачей боялась так, что вся поликлиника слышала, а второй на осмотрах, уколах, и сборах крови ни разу не пикнул. даже у одних и тех же родителей дети могут быть совершенно разные в этом плане.

pifjun:

--- Цитата: MdSel от 19 Апреля 2015, 00:21:38 ---ну вот у меня товарищ с ребёнком 9 месяцев, а моему 11. так вот товарища ребёнок плачет ну очень часто, почти по любому поводу. потому что товарищ мелкий тоже много орал. а мой ребёнок стоически сносит все прививки, сборы крови и многое другое...

--- Конец цитаты ---
Охренеть занимательная генетика. а мамани то и не знают, рожают от всяких крикунов и мучаются потом

ЗлаяФея:

--- Цитата: MdSel от 19 Апреля 2015, 00:21:38 ---ну вот у меня товарищ с ребёнком 9 месяцев, а моему 11. так вот товарища ребёнок плачет ну очень часто, почти по любому поводу. потому что товарищ мелкий тоже много орал. а мой ребёнок стоически сносит все прививки, сборы крови и многое другое...

--- Конец цитаты ---
Эммм. Даже не знаю, как это прокомментировать.

палка-копалка:
По моим наблюдениям, любой ребенок станет непослушным и капризным, катающимся по полу и позволяющим себе ударить другого ребенка за что-то, если вовремя не будет получать доброй пиз**лины. Под пиз-ной не обязательно понимать жопную экзекуцию, это может быть лишение сладостей, лишение мультиков и выбрасыванием игрушек. В конце-концов у пздюка вырабатывается условный рефлекс, что такое поведение чревато лишением ништяков и последующее нормальное поведение. Но что-то мне подсказывает, что мать у него слабохарактерная в этой хистори, ну если это не так, то можно и к доктору сводить, вдруг там что в голове реально сломалось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии