Все разделы > КМП, опубликованные

#15635 - родить бы это обратно

<< < (5/11) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---с девочкой, которую мама водила головой в раковину макать
--- Конец цитаты ---
:o ого...

Улитка на склоне:

--- Цитата: дама без собачки от 18 Апреля 2015, 22:10:31 ---
--- Цитировать ---кстати, я в детстве не была гипером, а спокойно все равно не могу сидеть.
--- Конец цитаты ---
Может, у вас это, запоздалая реакция?
 :D

--- Конец цитаты ---

компенсация за бесцельно прожитое детство :))

--- Цитата: ХитрыйЛис от 18 Апреля 2015, 22:45:26 ---
--- Цитировать ---с девочкой, которую мама водила головой в раковину макать
--- Конец цитаты ---
:o ого...

--- Конец цитаты ---

а что ого, иногда их иначе не остановишь. уж лучше так, чем лупить, когда понесло уже.

bohdan4ik13:
Поубивал бы таких родителей, которые ни-за-что-ни-за-какие-деньги не поведут ребенка к невропатологу или другому врачу, занимающемуся лечением нервной системы (никаких психологов). Ведь это же люди подумают, что ребенок псих. И вообще ему могут сделать ЭЭГ, а это же волны в мозг, облучение!

А по факту растет неуравновешенный ребенок. Да, с возрастом все может пройти. А может и усугубиться. В конце концов, за гиперактивным 3- или 4-летним ребенком не каждый родитель поспеет, вот выпрыгнет на проезжую часть, тогда уже будет поздно.

Nicole White:
У знакомой такой сын. Гиперактивный ребенок. Родители спокойные милейшие люди, пупс доношенный, роды без приключений. Лет до 7 мама-папа вешались. Лечили воспитывали, с переменным успехом. Потом вроде как перерос это шило в попе. Сейчас на подходе подростковый возраст, 14 лет и опять понеслось. Как подменили. Недавний случай - захотел компьютер за 3 куска баксов. Родители сели вместе с ним подсчитали сколько они зарабатывают, сколько тратят и показали, что такую покупку они не могут себе позволить, тем более комп у малого есть, не такой крутой, но тем не менее. Вроде понял. На следующий день истерика с битьем посуды. Вот купи и все тут. Как бес вселился. Плачет, орет, говорит предкам, что ненавидит их, хочет чтобы они умерли и тыды и тыпы.

Loy Yver:

--- Цитата: Smolla от 18 Апреля 2015, 20:56:40 ---Тогда у меня нет более-менее адекватного объяснения, почему мальца не лечат.

--- Конец цитаты ---

Мать дура?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии