Все разделы > КМП, опубликованные

#15635 - родить бы это обратно

<< < (8/11) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: палка-копалка от 19 Апреля 2015, 18:37:27 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 19 Апреля 2015, 17:12:05 ---
иногда мелкий пздюк просто 2 и 2 не складывает и даже не замечает, что сегодня "спокойной ночи" не дали позырить. да пофиг, книжка есть и чао, бамбино.
а то и мстить начинает: отняли игрушку? жди, что и твоя куда-то денется.
и в угол поставишь, а пздюку пофиг - у него в башке огромные миры, ему плевать где и как стоять.

--- Конец цитаты ---
Не, понятно, что пздюк должен быть уже на стадии осознания ;D В любом случае рычаг давления у родителей есть всегда, в конце концов однажды втыкать в ковер и путешествовать в миры стоя в углу псдюку надоест как один суп три раза в день ;D

--- Конец цитаты ---
неделями могу есть пустые макароны без особых проблем и жалоб. спасибо маме за воспитание ;D

MissGemor:
На моих срабатывает- Стоп-Стоп, давай поговорим!
Дети рассказывают, слушают и 100% конфликтов не перерастают в истерики и обиды. Я ни разу не наказывала детей.

hom:

--- Цитата: Улитка на склоне от 19 Апреля 2015, 06:32:47 ---MdSel, прикинь, у меня 2 ребенка, и в соответствующем возрасте одна врачей боялась так, что вся поликлиника слышала, а второй на осмотрах, уколах, и сборах крови ни разу не пикнул.

--- Конец цитаты ---
Третьего бы родить. Интересно, что выйдет?))

falconoidner:
Обращаюсь к матери: Срочно видите ребенка к врачу! То, про что вы говорите, это никакая нафиг не гиперактивность - это первые признаки аутизма, которые начинают проявляться примерно в этом возрасте! Если сейчас ничего не сделать, то через год,ребенка уже будет невозможно адаптировать. Говорю по своему опыту: мой старший сын страдает от этого расстройства, мы лава богу во время спахватились и смогли его адаптировать, но если этого во-время не сделать - то потом будет очень тяжело!
Если нет денег на частных врачей - сводите в детскую поликлинику, там Вам дадут направление - нельзя это так оставлять!

OkiDoki:
А как лечить гиперактивность? Хлороформом?)
У меня такие примеры есть рядом, 2 года мальцу, это же жоость. Цветы роняет и ест, все крушит, орет, жрать не хочет обычную еду(только молоко давай или картоху), на улице не гуляет, а вешается и тянется по асфальту, сам ходить отказывается и всякое такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии