Все разделы > КМП, опубликованные
#15635 - родить бы это обратно
pifjun:
Видите, спахватились, а оказывается, что это у ребенка аутизм
Lobsterenok:
Надо в спорт отдавать, я думаю, знакомой помогло. У неё девочка такая же неуправляемая была, отдали в секцию дзюдо, и, как рукой сняло. Девочка в жизни стала спокойная, в спорте одна из лучших.
Milena:
Пипл, гиперактивность лечится иногда, иногда не лечится т.к. это нормальное состояние п*здюка, все дети разные....и иногда врачи реально говорят - перерастет, и самое удивительное - таки да, перерастает... но мля, какой же это лютый ад для родителей, твою ж мать... один раз была в компании с таким ребенком - появилось желание со всей силы в*б*ть с ноги, т.к. словами это не опишешь...самое лучшее противозачаточное средство - 2 часа общения с гиперактивным ребенком. Вы всегда будете помнить, когда принять таблетку.
Jylia:
Гиперактивность лечится, корректируется. Мой ребёнок с этим диагнозом - фенибут, Логопед, курс кортексина+актовегин, режим дня.
У невролога на учете с рождения стоял.
Иждивенка:
у нас гиперактивными называют всех-и невоспитанных-избалованных-недолюбленных, и больных. Забывая, что такой диагноз только психиатр может поставить.В случае автора может быть и первое, и второе, поэтому - к врачам.
Навигация
Перейти к полной версии