Все разделы > КМП, опубликованные

#15635 - родить бы это обратно

<< < (11/11)

firewire:

--- Цитата: Бобриха от 01 Июня 2015, 12:33:19 ---
--- Цитата: firewire от 01 Июня 2015, 12:25:53 ---Фигня вопрос, это чисто недостаток опыта и  сил у родителей. Ну может, зеркало их отношений.
Говорю, как мать троих детей, первый - гиперактивный и по натуре очень упертый.

--- Конец цитаты ---
Этапять, ящитаю.

--- Конец цитаты ---
Это реальный выход. Такого ребенка нужно лечить, воспитывать с особым старанием, учитывая особенности характера.
Не, можно сложить руки и обвинить ребенка. Но кому от этого легче станет? Ребенку? Матери? семье?

Бобриха:
Я к тому, что если ребенок нездоров, то одними педагогическими приемами не обойдешься. И успокоительной таблеточкой и сильным характером делу не поможешь, а в некоторых случаях и навредишь. Меня удивляют люди, которые на опыте одного случая, уверены, что могут справиться со всеми подобными, несмотря на все их разнообразие.

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Отлупила сегодня сильно, больше не могу!
--- Конец цитаты ---

Блин, это нечестно. Только хотела целебные звездячки посоветовать, а она уже!

LeFeRe:

--- Цитата: Бобриха от 01 Июня 2015, 12:40:45 ---Я к тому, что если ребенок нездоров, то одними педагогическими приемами не обойдешься. И успокоительной таблеточкой и сильным характером делу не поможешь, а в некоторых случаях и навредишь. Меня удивляют люди, которые на опыте одного случая, уверены, что могут справиться со всеми подобными, несмотря на все их разнообразие.

--- Конец цитаты ---
там был пункт два про невролога)

Khepri:
Если ребёнку 2-4 года, может вполне так проявляться гиперактивность. Неврологу бы его показать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии