Все разделы > КМП, опубликованные

#15635 - родить бы это обратно

<< < (10/11) > >>

Aleanna:
Мда, у  нас у соседки  такой же  ребенок.
НО! Вместо лечения  дитя у врачей, она подала  в суд на нас, якобы это он из-за  нашего ночного шума  такой...
А тот факт, что  мы ночью спим - ее  не тра-та-та. Мы виноваты и все тут.

Elf78:

--- Цитата: Aleanna от 29 Мая 2015, 12:47:49 ---Мда, у  нас у соседки  такой же  ребенок.
НО! Вместо лечения  дитя у врачей,

--- Конец цитаты ---
Какой "такой" и с какого перепугу его надо тащить к врачам?

firewire:

--- Цитата: Smolla от 18 Апреля 2015, 20:49:43 ---Я могу предположить, что платное лечение семья не потянет, а в обычную по тем или иным причинам обратиться тоже не могут. Прописки нет или еще чего. А все медицинские услуги, связанные с детьми, насколько я могу предположить, не дешево стоят.

--- Конец цитаты ---
Фигня вопрос, это чисто недостаток опыта и  сил у родителей. Ну может, зеркало их отношений.
Говорю, как мать троих детей, первый - гиперактивный и по натуре очень упертый.
Тут нужен комплекс.
1. Несмотря на эмоции, проявляемые ребенком эмоции, не показывать и не выходить из берегов. Трудно, ппц. Когда истерит - или недоуменно смотреть, или выходить из комнаты, когда ппц.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить хоть раз платно к ХОРОШЕМУ неврологу. Ибо" неврологи-так себе " выпишут успокоительные, а это - следствие.
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО гиперактивного ребенка водить в НЕСКОЛЬКО разных секций. Одна - спортивная, например, спортивная гимнастика/карате/плавание. Вторая- образовательная, хоть моделирование, хоть поделки, рисование - что угодно. Первое - дает сбросить лишнее возбуждение, второе - приучает упорядочивать деятельность, сосредотачиваться.

Если есть вопросы - могу ответить в личке.
У моего сына была родовая травма, из-за длинного безводного периода.  Все это компенсируется.

pysh000000:

--- Цитата: MdSel от 19 Апреля 2015, 00:21:38 ---ну вот у меня товарищ с ребёнком 9 месяцев, а моему 11. так вот товарища ребёнок плачет ну очень часто, почти по любому поводу. потому что товарищ мелкий тоже много орал. а мой ребёнок стоически сносит все прививки, сборы крови и многое другое...

--- Конец цитаты ---
В таком возрасте это вобще ни о чем не говорит на самом деле.

Бобриха:

--- Цитата: firewire от 01 Июня 2015, 12:25:53 ---Фигня вопрос, это чисто недостаток опыта и  сил у родителей. Ну может, зеркало их отношений.
Говорю, как мать троих детей, первый - гиперактивный и по натуре очень упертый.

--- Конец цитаты ---
Этапять, ящитаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии