Я думала, что тупее, чем просьбы водопровод починить, вывоз мусора наладить или лампочку в подъезде вкрутить, уже не будет. Но нет же, придумали.
Тупость - одно, а была там и показуха, которая не тупа, а просто жестока.
Некая юная дева (не смотрела внимательно - то ли инвалид, то ли после операции) обратилась к президенту с просьбой - ей так нужен тренажер для ходьбы, ноги разрабатывать, а он стоит целых 20 тысяч, помогите, я так хочу ходить!
Тем же вечером - передача, где мусолили это обращение. Вопрос, как в семье, где есть комп с выходом в интернет, не нашлось 20 тысяч на то, чтобы девушка могла ходить, не поднимался. Поднимался вопрос - как не стыдно губернатору / мэру, как они вообще тут же в отставку не подали - подумать только, в их регионе некой юной деве нужен тренажер для ходьбы, а они не обеспечили!
Разумеется, тренажер у девы дома уже стоит. Поздравляю и рада за нее.
А как на счет таких же, как она, которых насчитается в том же регионе десятки тысяч? Про то, что за них должно быть стыдно, никто не говорит - они ведь не додумались на web-камеру обращение снять. А если б и сняли - не факт, что пропустили бы, не юные блондинки-с.
И вот смотрит такой инвалид эту передачу - что он должен думать?
Да, а супер-важный вопрос от деточки "А как вы стали президентом?" в этот раз был? Зуб даю, что был, как без этого.