Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот сладостный хруст.
ХитрыйЛис:
;D тема - огонь!
у меня колени хрустят. в магазине бывает оооочень неловко, когда присел что-то глянуть на нижней полке, а на весь торговый зал оглушительное ХРУСТЬ! :-[
иногда бывает наклонюсь вперед - где-то в районе поясницы хрустнет, но тихо. потом, правда, разогнуться я уже не могу :(
а вот если челюстью хрустну (при жевании, например), то будет потом похрустывать тихонько в ухо еще долго, а это неприятно. :'(
George Catcher:
Интересно, это только я, прочитав название темы, сначала подумал что речь пойдёт об открытии мотосезона, а потом про плохих соседей в кинотеатре? ;D
(ответил вторым самым скучным пунктом)
p.s. - Почему-то сразу же в голову пришёл вот этот ржачный видос про то, как бы звучал клип, если бы из него убрали музыку. А конкретно момент на 0:09 : ))
Дочь самурая:
Я на тренировке народ пугаю иногда. У меня суставы рук очень подвижные и их можно выворачивать так, что у другого человека уже была бы травма. И вот когда на мне делают какой-нибудь захват, то нужно очень постараться, чтобы было болевое воздействие (еще и болевой порог высокий, терминатор, блин). Особенно если кто-то новенький, то бывает, пугается, когда выворачивает мне руку до предела и в этот момент слышится хруст.
abriska:
--- Цитата: Tulip от 20 Апреля 2015, 19:19:07 ---И в последнее время во время приема пищи может начать мерзко похрустывать челюсть, как раз под ушами, сразу весь аппетит портит. Никто не в курсе, как этого избежать?
--- Конец цитаты ---
У меня так в детстве было. Стоматолог прописал есть мягкую пищу, а твердую, например яблоки, резать маленькими кусочками и медленно жевать.
Прошло за несколько месяцев.
Caesar:
--- Цитата: moriel от 20 Апреля 2015, 18:40:43 ---Хрустеть больно. Очень. Особенно вытягивать пальцы на ногах.
Со мной подобные мерзости проделывал только врач. :-\
От хруста других мне плохеет. Как от обсуждения иголок под ногти, к примеру.
--- Конец цитаты ---
ногами хрустеть надо по другому - резко и сильно сжать-разжать пальцы - получите характерный хруст :) а то что вы описываете больше на методы инквизиции похоже ::)
Навигация
Перейти к полной версии