Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот сладостный хруст.
moriel:
--- Цитата: Caesar от 21 Апреля 2015, 01:29:09 ---а то что вы описываете больше на методы инквизиции похоже ::)
--- Конец цитаты ---
Это раньше как-то не приходило мне в голову...
Зато ваша теория многое объясняет. ;D
Caesar:
--- Цитата: kot-chesh от 21 Апреля 2015, 01:48:55 ---З.ы. нифига у меня не хрустит, после ваших ответов все перепробовала, разве что большой палец на ноге чуть-чуть. Что там может хрустеть у нормального человека....
--- Конец цитаты ---
хрустеть чаще всего будет в том случае, если долгое время суставы были без движения и находились в одном положении, к примеру после сна
Morning Star:
Хрущу, много и часто, произвольно и непроизвольно. Пару раз в день надо вхрустывать, что заклинило, суставы больные. У меня даже ряд упражнений на вхрустывание суставов на место есть ;D Хруст у других пугает, потому что ассоциируется с болью, хотя я и понимаю, что у большинства суставы здоровые, и им просто прикольненько похрустеть :)
Shisho:
--- Цитата: Nicole White от 20 Апреля 2015, 19:23:46 ---Я с другой планеты. Не хрущу и никогда не хрустела. Вы точно люди, а не киборги?
--- Конец цитаты ---
Киборги они, андроЕды, точно говорю ((
Бесит, когда начинают пальцы себе выкручивать и щелкать, такое фуууууу просто :-\
Как вообще можно так делать? И да, у меня ничего щелкает.
hom:
Не хрущу. Но понимаю привычку. Это как не удержаться и начать пупырчатую упаковку щелкать)))
Навигация
Перейти к полной версии