Все разделы > Рассказанные на форуме

Этот сладостный хруст.

<< < (10/12) > >>

Иллия:
Дорогая Смолла,
я уже несколько лет читаю этот сайт и форум, но только сейчас решился зарегистрироваться и написать сообщение.
Дело в том, что у меня несколько лет назад была похожая ситуация: хотелось постоянно щелкать челюстью. В конце концов это привело к ЖУТКОЙ боли, которая распространилась на всю голову (а голова сама по себе у меня почти никогда не болит) и этот приступ длился несколько часов, никакие обезболивающие не помогали, и я был готов просто выброситься из окна. А сама челюсть болела еще долго, несколько дней, но уже слабее.
Поэтому очень советую Вам прекратить это занятие:)

TLiza:
а я хрустю всем. Грустно хрустю, без удовольствия. Потому как артроз и любой хрусь поинтереснее может для меня иметь фееричные последствия.

Wookies!:
*хрустнула суставами больших пальцев* блжад, ну хотела же от этого избавиться(

Дочь самурая:

--- Цитата: Jurlene от 27 Апреля 2015, 15:25:16 ---Как вы это делаете, народ? У меня тоже ничего не хрустит  :D Хотя в детстве было что-то такое с пальцами, но потом привычка забылась, и сейчас я это уже не воспроизведу.

--- Конец цитаты ---
пальцы например назад перегибаешь и получается хруст

Caesar:

--- Цитата: Дочь самурая от 03 Мая 2015, 00:16:34 ---
--- Цитата: Jurlene от 27 Апреля 2015, 15:25:16 ---Как вы это делаете, народ? У меня тоже ничего не хрустит  :D Хотя в детстве было что-то такое с пальцами, но потом привычка забылась, и сейчас я это уже не воспроизведу.

--- Конец цитаты ---
пальцы например назад перегибаешь и получается хруст

--- Конец цитаты ---
можно сжать пальцы в кулак и нажимать на 2-ю фалангу, на каждом пальце что приведёт к схожему :) главное не перестарайтесь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии