Все разделы > Рассказанные на форуме
Этот сладостный хруст.
OkiDoki:
Пальчики иногда требуют. Усталость как будто снимается некая.
А еще когда боролся с ВСД, как-то сам пришел к вытягиванию спины и хрусту позвонков средних. Плацебо какое-то до сих пор, когда кажется что сердце побаливает или покалывает, раз вытянулся, влево вправо спиной похрустел, и сразу отпускает как-то. Дышать легче. Причем если хруста нет - то эффект нулевой. Именно на звук развился рефлекс. ::)
Ферзь:
--- Цитата: OkiDoki от 21 Апреля 2015, 08:23:29 ---А еще когда боролся с ВСД, как-то сам пришел к вытягиванию спины и хрусту позвонков средних. Плацебо какое-то до сих пор, когда кажется что сердце побаливает или покалывает, раз вытянулся, влево вправо спиной похрустел, и сразу отпускает как-то. Дышать легче. Причем если хруста нет - то эффект нулевой. Именно на звук развился рефлекс. ::)
--- Конец цитаты ---
так не плацебо ж это.
при остеохондрозе иногда ощущается колющая боль в сердце, если размять спину, действительно легче становится.
Tulip:
--- Цитата: abriska от 21 Апреля 2015, 01:08:44 ---У меня так в детстве было. Стоматолог прописал есть мягкую пищу, а твердую, например яблоки, резать маленькими кусочками и медленно жевать.
Прошло за несколько месяцев.
--- Конец цитаты ---
О, спасибо)) как раз и схуднуть можно - мне настолько влом что-то резать и медленно жевать... ;D
Если позвоночник считается, то это как раз тот случай, когда хрущу намеренно, точнее, прошу парня мной хрустнуть :D Работа специфическая, постоишь 5-6 часов со скрюченной спиной, потом не разогнешься, пока не хрустнешь(
И у него, молодого человека, то бишь, периодически боли в груди появляются, тоже выход только один - похрустеть%) в общем, полезная штука этот ваш хруст)))
alex_krim:
Smolla, просто один в один :) Люблю хрустеть руками, локтями, плечевыми суставами ) Ногами по настроению, особенно после долгих прогулок ) Иногда после работы прошу жену походить по спине - и да, вместе со сладострастным хрустом куда-то уходят весь стресс и напряжение накопившиеся за день.. )
pozitivker:
а я постоянно как дебил потягиваюсь, наклоняюсь, ноги вытягиваю, руки выворачиваю. не могу сидеть в одном положении долго. и так хорошо потом
Навигация
Перейти к полной версии