Голосование

Хруст в вашей жизни

Не хрущу ничем и жутко бесят хрустуны.
71 (23.9%)
Не хрущу. Хрустуны не бесят, пусть хрустят.
61 (20.5%)
Хрущу всем, чем только можно, получаю от этого удовольствие и не хочу избавляться от этой привычки.
38 (12.8%)
Хрущу всем, чем только можно. Страдаю от этого. Хочу перебороть.
5 (1.7%)
Похрустываю немного то там, то здесь. Дискомфорта не испытываю.
87 (29.3%)
Раньше хрустел(а), но теперь НЕТ!!!
4 (1.3%)
Хрущу по-привычке. Без страхов и эмоций. Просто хрущу, да.
31 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 279

Автор Тема: Этот сладостный хруст.  (Прочитано 17651 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Этот сладостный хруст.
« Ответ #30 : 20 Апреля 2015, 21:17:27 »
;D тема - огонь!
у меня колени хрустят. в магазине бывает оооочень неловко, когда присел что-то глянуть на нижней полке, а на весь торговый зал оглушительное ХРУСТЬ! :-[
иногда бывает наклонюсь вперед - где-то в районе поясницы хрустнет, но тихо. потом, правда, разогнуться я уже не могу :(
а вот если челюстью хрустну (при жевании, например), то будет потом похрустывать тихонько в ухо еще долго, а это неприятно. :'(

George Catcher

• Гость
« Ответ #31 : 20 Апреля 2015, 21:43:26 »
Интересно, это только я, прочитав название темы, сначала подумал что речь пойдёт об открытии мотосезона, а потом про плохих соседей в кинотеатре?  ;D

(ответил вторым самым скучным пунктом)

p.s. - Почему-то сразу же в голову пришёл вот этот ржачный видос про то, как бы звучал клип, если бы из него убрали музыку. А конкретно момент на 0:09 : ))

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #32 : 20 Апреля 2015, 23:00:25 »
Я на тренировке народ пугаю иногда. У меня суставы рук очень подвижные и их можно выворачивать так, что у другого человека уже была бы травма. И вот когда на мне делают какой-нибудь захват, то нужно очень постараться, чтобы было болевое воздействие (еще и болевой порог высокий, терминатор, блин). Особенно если кто-то новенький, то бывает, пугается, когда выворачивает мне руку до предела и в этот момент слышится хруст.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #33 : 21 Апреля 2015, 01:08:44 »
И в последнее время во время приема пищи может начать мерзко похрустывать челюсть, как раз под ушами, сразу весь аппетит портит. Никто не в курсе, как этого избежать?
У меня так в детстве было. Стоматолог прописал есть мягкую пищу, а твердую, например яблоки, резать маленькими кусочками и медленно жевать.
 Прошло за несколько месяцев.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #34 : 21 Апреля 2015, 01:29:09 »
Хрустеть больно. Очень. Особенно вытягивать пальцы на ногах.
Со мной подобные мерзости проделывал только врач. :-\
От хруста других мне плохеет. Как от обсуждения иголок под ногти, к примеру.
ногами хрустеть надо по другому - резко и сильно сжать-разжать пальцы - получите характерный хруст :) а то что вы описываете больше на методы инквизиции похоже ::)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #35 : 21 Апреля 2015, 01:45:45 »
а то что вы описываете больше на методы инквизиции похоже ::)
Это раньше как-то не приходило мне в голову...
Зато ваша теория многое объясняет. ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #36 : 21 Апреля 2015, 02:03:36 »
З.ы. нифига у меня не хрустит, после ваших ответов все перепробовала, разве что большой палец на ноге чуть-чуть. Что там может хрустеть у нормального человека....
хрустеть чаще всего будет в том случае, если долгое время суставы были без движения и находились в одном положении, к примеру после сна

Оффлайн Morning Star

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 21 Апреля 2015, 02:15:47 »
Хрущу, много и часто, произвольно и непроизвольно. Пару раз в день надо вхрустывать, что заклинило, суставы больные. У меня даже ряд упражнений на вхрустывание суставов на место есть ;D Хруст у других пугает, потому что ассоциируется с болью, хотя я и понимаю, что у большинства суставы здоровые, и им просто прикольненько похрустеть :)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #38 : 21 Апреля 2015, 07:28:03 »
Я с другой планеты. Не хрущу и никогда не хрустела. Вы точно люди, а не киборги?
Киборги они, андроЕды, точно говорю ((
Бесит, когда начинают пальцы себе выкручивать и щелкать, такое фуууууу просто  :-\
Как вообще можно так делать? И да, у меня ничего щелкает.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Апреля 2015, 07:51:33 »
Не хрущу. Но понимаю привычку. Это как не удержаться и начать пупырчатую упаковку щелкать)))

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Апреля 2015, 08:23:29 »
Пальчики иногда требуют. Усталость как будто снимается некая.

А еще когда боролся с ВСД, как-то сам пришел к вытягиванию спины и хрусту позвонков средних. Плацебо какое-то до сих пор, когда кажется что сердце побаливает или покалывает, раз вытянулся, влево вправо спиной похрустел, и сразу отпускает как-то. Дышать легче. Причем если хруста нет - то эффект нулевой. Именно на звук развился рефлекс.  ::)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Апреля 2015, 08:26:38 »
А еще когда боролся с ВСД, как-то сам пришел к вытягиванию спины и хрусту позвонков средних. Плацебо какое-то до сих пор, когда кажется что сердце побаливает или покалывает, раз вытянулся, влево вправо спиной похрустел, и сразу отпускает как-то. Дышать легче. Причем если хруста нет - то эффект нулевой. Именно на звук развился рефлекс.  ::)
так не плацебо ж это.
при остеохондрозе иногда ощущается колющая боль в сердце, если размять спину, действительно легче становится.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #42 : 21 Апреля 2015, 10:45:53 »
У меня так в детстве было. Стоматолог прописал есть мягкую пищу, а твердую, например яблоки, резать маленькими кусочками и медленно жевать.
 Прошло за несколько месяцев.
О, спасибо)) как раз и схуднуть можно - мне настолько влом что-то резать и медленно жевать... ;D

Если позвоночник считается, то это как раз тот случай, когда хрущу намеренно, точнее, прошу парня мной хрустнуть :D Работа специфическая, постоишь 5-6 часов со скрюченной спиной, потом не разогнешься, пока не хрустнешь(
И у него, молодого человека, то бишь, периодически боли в груди появляются, тоже выход только один - похрустеть%) в общем, полезная штука этот ваш хруст)))
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн alex_krim

• Старожил
« Ответ #43 : 21 Апреля 2015, 11:25:01 »
Smolla, просто один в один :) Люблю хрустеть руками, локтями, плечевыми суставами ) Ногами по настроению, особенно после долгих прогулок ) Иногда после работы прошу жену походить по спине - и да, вместе со сладострастным хрустом куда-то уходят весь стресс и напряжение накопившиеся за день.. )

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #44 : 21 Апреля 2015, 12:22:36 »
а я постоянно как дебил потягиваюсь, наклоняюсь, ноги вытягиваю, руки выворачиваю. не могу сидеть в одном положении долго. и так хорошо потом
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Иллия

• Начинающий
  • *
« Ответ #45 : 25 Апреля 2015, 23:50:52 »
Дорогая Смолла,
я уже несколько лет читаю этот сайт и форум, но только сейчас решился зарегистрироваться и написать сообщение.
Дело в том, что у меня несколько лет назад была похожая ситуация: хотелось постоянно щелкать челюстью. В конце концов это привело к ЖУТКОЙ боли, которая распространилась на всю голову (а голова сама по себе у меня почти никогда не болит) и этот приступ длился несколько часов, никакие обезболивающие не помогали, и я был готов просто выброситься из окна. А сама челюсть болела еще долго, несколько дней, но уже слабее.
Поэтому очень советую Вам прекратить это занятие:)

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Мая 2015, 00:05:04 »
а я хрустю всем. Грустно хрустю, без удовольствия. Потому как артроз и любой хрусь поинтереснее может для меня иметь фееричные последствия.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #47 : 03 Мая 2015, 00:10:35 »
*хрустнула суставами больших пальцев* блжад, ну хотела же от этого избавиться(
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #48 : 03 Мая 2015, 00:16:34 »
Как вы это делаете, народ? У меня тоже ничего не хрустит  :D Хотя в детстве было что-то такое с пальцами, но потом привычка забылась, и сейчас я это уже не воспроизведу.
пальцы например назад перегибаешь и получается хруст
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #49 : 03 Мая 2015, 02:37:44 »
Как вы это делаете, народ? У меня тоже ничего не хрустит  :D Хотя в детстве было что-то такое с пальцами, но потом привычка забылась, и сейчас я это уже не воспроизведу.
пальцы например назад перегибаешь и получается хруст
можно сжать пальцы в кулак и нажимать на 2-ю фалангу, на каждом пальце что приведёт к схожему :) главное не перестарайтесь
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 03:00:08 от Caesar »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #50 : 04 Мая 2015, 02:00:01 »
Я могу хрустеть пальцами на руках и периодически это делала, пока не поняла прямую связь между хрустом и моим психическим состоянием. Теперь не хрущу, нехорошо это. Так же у меня хрустит периодически ахиллесово сухожилие при сгибании голеностопа, очень громко. Но это не специально, там травма была, теперь трет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #51 : 11 Мая 2015, 22:50:07 »
майские хрущи)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #52 : 19 Ноября 2015, 19:01:32 »
Моего варианта нет.

Федя хруста не боиться, он в нем не страх, а инстинкт охотника будит.

Так что это мне самому своего хруста и резких движений бояться надо, возмездие где-то рядом.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #53 : 19 Ноября 2015, 19:50:42 »
Иногда в кайф прохрустеться кистями рук и спиной, но системной хрустофилией не страдаю  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Black Pearl

• Начинающий
  • *
« Ответ #54 : 19 Ноября 2015, 19:57:52 »
Никогда не понимала, как у людей так хрустеть получается, вот вообще. А сам звук не всегда, но раздражает. Одногруппница часто на паре так делает, так вообще передергивает. Может быть, потому что она это почти в тишине делает.

Оффлайн Sally

• Начинающий
  • *
« Ответ #55 : 19 Ноября 2015, 19:58:29 »
Ой а я пальцами постоянно хрущу каждым суставом обязательно раз в день. Говорят это полезно. =))