Все разделы > Рассказанные на форуме

Признание (про котов)

<< < (28/28)

Астрид:
шерсти дохрена везде. это правда.
но ведь так классно этих мохнатых тискать и теребить   ::)

Радужная паразитка:

--- Цитата: Астрид от 25 Апреля 2015, 22:05:55 ---шерсти дохрена везде. это правда.

--- Конец цитаты ---
У меня так еже перс. Эта шерсть просто везде. Правда решается легко уборкой и вычесыванием кота. У меня вообще-спокойнейшая кошка =) Мимо лотка она сходила  по маленькому всего один раз-через час после стерелизации. Видимо,банально не почувствовала после анастезии. А вот во второй раз,через два часа,перебинтованная,хромая,ползла до лоточка.. Животное просто нужно приуить. И лучше всех это сделает мама-кошка =) Онли лоток с первого дня в доме)

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Астрид от 25 Апреля 2015, 22:05:55 ---шерсти дохрена везде. это правда.

--- Конец цитаты ---
вот ППКС!  Тут ведь все реально просто: если ты любишь животное, то минусы воспринимаешь спокойно, как нечто вроде ну погоды, что ли - смысл злиться на дождь? так и тут, ну шерсть, да, ну надо лоток менять - но это просто часть рутинных дел. А вот позитива - масса: пока писала этот коммент, моя мелкая подобранка на руки прыгнула, потопталась лапками, холодным мокрым носом о подбородок пару раз потерлась - и устроилась, муррча. И в эти моменты ты нифига не думаешь о том, какие там есть минусы у содержания живности - тебе просто очень хорошо и приятно, что на коленках лежит вот это теплое, меховое, урчащее.

Интеграл:
Коты котами, но сколько вреда мебели может быть от жены... ТС, вы хорошо подумайте, прежде чем съезжаться с девушкой ;D Во-первых, от нее тоже может быть шерсть - если волосы длинные, сыпаться могут только так. Кресло жена, конечно, не подерет, но сломать - запросто. И шкаф поцарапать. И телевизор свернуть. У меня не жена, правда, а я сам однажды споткнулся и навернулся на телевизор, но сколько ущерба! :D А еще жена может наблевать в постель, особенно при токсикозе. А уж сколько ущерба для мебели от детей - страшно сказать. Они даже насрать в постель могут, про нассать уж я молчу.
У меня есть и жена, и сын, и кот, честно говоря, как-то не до мебели обычно ;D К коту я особенной любви не питаю - есть и есть, но по совокупности от кота как-то меньше ущерба, чем от всех остальных, включая меня.

Vin4a_da_Leo:
Интеграл дело говорит, от девушки офигеть сколько может быть ущерба: я, вон, давеча ногти красила на кухне, будучи одетой в халат с длинными рукавами, один резкий поворот, рукав задевает незакрытый пузырек с лаком - и вся белая стена в офигительных красных пятнах лака

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии