Все разделы > Рассказанные на форуме
Признание (про котов)
Bakeneko:
--- Цитата: палка-копалка от 24 Апреля 2015, 01:10:24 ---Вы хотите поспорить о том, что это существенное отличие? Серьезно? Собственно это тоже был вопрос какбэ риторический, потому что таки уже 4 кошатника за сегодняшний день опрошено уже любопытства ради
--- Конец цитаты ---
И они сказали что их коты воспринимают их как равного? Ну чё, сочувствую.
Хотя "сказки" относилось скорее к собакам, которые якобы по дефолту воспринимают человека как главного, что далеко не всегда правда, и порой с печальными последствиями. Кошки все же не очень иерархичны, так что можете считать что как "равного", там очень маленькая разница между главным и не главным обычно, и если кошак не слишком наглый или агрессивный да плюс к тому кастрирован ее особо и не заметишь. Будешь думать что ты равный, а он будет тебя считать глупым котенком и приносить тебе дохлых мышек на подушку, ты ж не умешь ловить :D
палка-копалка:
--- Цитата: ZloeAloe от 24 Апреля 2015, 01:13:15 ---палка-копалка, кошатники, или кошатнико-собачники?
Это очень разная выборка.
--- Конец цитаты ---
Я больше спрашивала про кошачий характер и влияние на него методами воспитания на моем вышеупомянутом примере. Как оказалось, много чего зависит от породы, и моя упомянутая русская сибирская не многим по степени говенности характера отличается от сиамских. И то, что ты можешь разве что в возрасте котенка закладывать в нем ограничения и порядки, а что из него вырастет-смотри в хрустальный шар. Типа на примере, когда вообще один из кошатников подобрал выброшенного мамкой больного котенка дикого кота. Выходил и выросла 25 килограмовая махина, и несмотря на то, что воспитывали кота по феншую, зов предков и врожденный характер все равно сделал из него домашнего тирана, признававшего только его как хозяина. И что заводчики, скорее всего тогда спи*анули, когда продавали котенка от "милых добрых котиков"
Bakeneko:
--- Цитата: палка-копалка от 24 Апреля 2015, 05:23:55 --- Я больше спрашивала про кошачий характер и влияние на него методами воспитания на моем вышеупомянутом примере. Как оказалось, много чего зависит от породы, и моя упомянутая русская сибирская не многим по степени говенности характера отличается от сиамских. И то, что ты можешь разве что в возрасте котенка закладывать в нем ограничения и порядки, а что из него вырастет-смотри в хрустальный шар. Типа на примере, когда вообще один из кошатников подобрал выброшенного мамкой больного котенка дикого кота. Выходил и выросла 25 килограмовая махина, и несмотря на то, что воспитывали кота по феншую, зов предков и врожденный характер все равно сделал из него домашнего тирана, признававшего только его как хозяина. И что заводчики, скорее всего тогда спи*анули, когда продавали котенка от "милых добрых котиков"
--- Конец цитаты ---
А собачий корректируется? Так уже себе и представляю хаски-интеллектуала или спокойного джек-рассела.
25кг это рысь уже а не кот.И кстати, у сиамов и ориенталов отличный характер, вы просто не умеете их готовить воспитывать, только шумные они - общаться любят вербально а голос огого
А еще можно взять щенка или котенка у уй знает кого а потом жаловаться что "порода такая". Живой пример - стаффорды. Или неподходящец породы и ныть потом, что животное вас задоминировало (ибо почувствовало что вы слабее психологически). Но это коннчно не воспитатель виноват, это животное невоспитуемо, ога.
Вы приводите примеры отдельных невоспитуемых живоьных, и почему-то выставляете это доказательством того, что кошки вообще невоспитуемы.
палка-копалка:
--- Цитата: Bakeneko от 24 Апреля 2015, 15:31:11 ---25кг это рысь уже а не кот.И кстати, у сиамов и ориенталов отличный характер, вы просто не умеете их готовить воспитывать, только шумные они - общаться любят вербально а голос огого
А еще можно взять щенка или котенка у уй знает кого а потом жаловаться что "порода такая". Живой пример - стаффорды. Или неподходящец породы и ныть потом, что животное вас задоминировало (ибо почувствовало что вы слабее психологически). Но это коннчно не воспитатель виноват, это животное невоспитуемо, ога.
Вы приводите примеры отдельных невоспитуемых живоьных, и почему-то выставляете это доказательством того, что кошки вообще невоспитуемы.
--- Конец цитаты ---
Порой кажется, что у вас комплекс эксперта. Вас так и тянет писать простыню ликбеза уже не по теме. Я думаю, что я донесла свою мысль в завершенном варианте. Если вам так нравятся коты, что вы готовы постоянно спорить об их восхитительности-найдите собеседника по интересам)
Радужная паразитка:
Так то,гадят в основном мальчики или большие коты. Котов лучше брать у заводчика\просто человека,который раздает котят,чья кошка приучена к туалету. Как приучена мама-кошка,так и будет ссать котенок. Девочка точно. Проблема пожалуй одна-шерсть. Но есть короткошерственые породы или же сфинксы,а они крайне ласковы.
Если автор настолько тверд в своих мышлениях,придумал столько можно сказать садистких историй,в коих готов убить кота,ну я не знаю. А судишь ты по чему? ПО ФОРУМУ в интернетике,черт возьми! Браво,что сказать. Скажи девушке правду и не насилуй ей мозг своими заскоками. Сама решит,нужен ли ей такой человек( что ой как врятли)
Навигация
Перейти к полной версии