Все разделы > Из других источников

woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами

(1/37) > >>

Red_moon:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4550675/

--- Цитировать ---Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Блин,тут ни на копейку никогда никто не подарил ничего,а то деньги сразу давай,я неправильно живу

Stannum:
Полгода - не рановато ли для таких выводов? У него практически наверняка имеются симметричные страхи, не хочет связывать свою жизнь с содержанкой.

Next:
Я не поняла, а она чего хочет? Постоянно дорогих подарков? Это помимо ресторанов и цветов? Вау.

Котомать:
Я-лохушка :'(

tabby:
я не поняла, в чём проблема, если честно, культурная программа и подарки есть, где жлобство-то? ну подводить к конкретному подарку - это нормально же, люди мысли не читают. лучше прямо сказать, чем получить ненужную хрень.
автор или не всё рассказала, или зажралась.
а экологичные методы - это как?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии