Все разделы > Из других источников
woman.ru - Мужчина не помогает мне деньгами
Nevermind2015:
--- Цитата: Stahash от 09 Мая 2015, 18:09:06 ---Nevermind2015, так у вас проблемы есть или нет? :) а если найду
Просто обычно всё эти бла-бла, меркантильные ляди, да у неё тока дырка и та не работает, пок-пок-пок, хотят денег, а за что - короче, за всем вот этим стандартным потоком дерьма обычно не то что виднеются, а во весь рост стоят ооооот такие проблемы.
--- Конец цитаты ---
Я конечно понимаю ваше желание отработать свои доморощенные психологические скиллы, но от роли подопытного кролика пожалуй воздержусь :) Кроме того, если вы не в курсе, профессиональная этика предписывает оказание психологической помощи только если объект сам за ней обратился, а я, кажется, тут никого ни о чем не просил :)
--- Цитата: Manticora от 10 Мая 2015, 18:51:14 --- Nevermind2015, совершенствуйте свои сексуальные навыки и женщина сама купит вам айфонXD
--- Конец цитаты ---
Мантикора, то, что я говорил о способе зарабатывания денег, в той же мере относится и к материальным ценностям.
PS: айфона у меня никогда не было, у меня уже 4-й год последовательно модели Самсунгов Гэлэкси. Я не яблодрочер, я ведрофил ;D
MG:
--- Цитировать ---профессиональная этика предписывает оказание психологической помощи только если объект сам за ней обратился
--- Конец цитаты ---
это что за ересь
Elf78:
--- Цитата: Победитель по жизни от 21 Апреля 2015, 15:50:54 ---Я-лохушка :'(
--- Конец цитаты ---
Поздравляю
Навигация
Перейти к полной версии