Все разделы > Рассказанные на форуме
Как не сойти с ума?
Кукушка:
Обалдеть, сколько здесь товарищей по несчастью :D
У меня при написании бакалаврской было 2 состояния: "ААА, Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, НУ ЧТО Я ЗА ДУРА, ЗАЧЕМ ДОТЯНУЛА ДО ПОСЛЕДНЕГО?!" и "Так, спокуха, время ещё есть, щас чаёк покрепче заварим и арбайтен всю ночь" Вот именно как Шухов описал - механически, не отрываясь до тех пор, пока не выполню определённый объём.
murmur:
Черт, вот тебе и польза от научных руководителей и предзащиты в декабре и апреле. Хочешь-не хочешь, а уже почти всё готово.
Научный руководитель должен помочь, подсказать что конкретно делать и как.
Schukhov, диплом - не работа, потому что за работу деньги платят)
Понятно, что диплом -> совершенствование навыков -> работа -> деньги. Но мне вот на работе платят деньги, а за то же самое для диплома - нет. Так, сцука, времени жалко. Но мне хоть интересно его делать, а автору надо либо дать себе пинок под зад, либо забить и сделать херню минимально дипломабельную.
гарнаДевка:
Автору повезло,что он не архитектор, или технарь. Особенно в первом случае диплом быстро не сделать.
а тут! Ни чертежей! Ни моделирования, ни модернизирован я старых схем и перевоплощение их в рабочие)
мне кажется,что такой диплом можно гораздо быстрее сделать и без нытья)
xarax:
У автора стресс и передоз. Отдыхать с шлюхами и блекджеком. Или засучить рукава и начать по принципу "глаза боятся а руки делают".
А слог симпатичный.
reduplikate:
Автор прям уникальная. Все остальные то не пишут дипломы и не страдают прокрастинацией.
Плохо со своей силой воли - возьми такого научника, который с тебя семь шкур спустит, если дедлайны не выполнишь. Проверено, помогает.
Навигация
Перейти к полной версии