Все разделы > Рассказанные на форуме

Как не сойти с ума?

<< < (8/10) > >>

Настюшка:
Помню как писала диплом. Полностью сама из головы. Кровью и потом. За госы млять 5, за диплом 4, боже как я ревела от обиды.

Кругляшок:

--- Цитата: дорогуша от 23 Апреля 2015, 01:22:23 ---Мелиноя, у нас ребята создают опросы в гуглах и взвешивают в группы университета.
наверное, кто-то отвечает все-таки

--- Конец цитаты ---
А у нас многие в соцсети выкладывают, так чтобы до друзей и их друзей и так далее дошло... Быстрый способ. Как можно за месяц написать диплом? За два еле курсовую толковую...

Языкатая Зараза:
Нажраться успокоительных и провериться у невролога. У тебя может быть легкий невроз от переутомления.

Мелиноя:

--- Цитата: дорогуша от 23 Апреля 2015, 01:22:23 ---Мелиноя, у нас ребята создают опросы в гуглах и взвешивают в группы университета.
наверное, кто-то отвечает все-таки

--- Конец цитаты ---

Можно и так, и сюда пусть выложит, думаю, что найдутся люди, которым не жалко потратить несколько минут на заполнение. Просто бегать искать людей по городу - много времени уйдёт, а это всё ещё и обработать надо. Есть, конечно, программа для обработки данных SPSS называется, автора должны были учить ею пользоваться, но выводы по результатам обработки всё равно самой писать. А это тоже немало времени займёт.

Бррр... Как вспомню всё это - аж вздрагиваю от ужаса.  :-X

Schukhov:
Автор, у меня только один вопрос. А работать вы тоже собираетесь в те минуты, когда будет нападать вдохновение, у вас будет хорошее настроение, и рабочий процесс будет доставлять вам наслаждение? Если да, не пишите ничего. Диплом вам все равно не пригодится.
Диплом - это тоже работа. Которую на 100% можно выполнить чисто автоматически. Вот береь, садишься, и делаешь. Без чувств, нервов и соплей, как любую другую работу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии