А это снова я. Постепенно превращаюсь в унылое говно.
через 9 дней после смерти собаки умер мамин брат.
было непросто мягко говоря, мама плачет, я ее поддерживаю.. похоронили
сегодня 9 дней с его смерти хотели в церковь сходить ну и проч..
мама вышла с утра из дома и упала на проезжей части. лицо все в крови... я просто не знаю... на меня никогда не сваливалось столько за раз, я не умею быть настолько сильной
мне неоткуда черпать эти чертовы силы
пишу и плачу, мама сейчас уснула немного, там ужас просто. Она у меня в очках ходит, так очки разбились и стекло ей в щеку воткнулось рядом с глазом, там рана такая, все опухло, глаз заплыл
губу разбила, зуб сломан впереди.. раскрошился к хренам
нос тоже, руки, коленки
смотрю на нее и сердце кровью обливается, а что сделать, обезбаливающее дала, мазью намазала, перекисью промыла, понимаю что ей теперь еще больше нужна моя поддержка
а я без сил, мне страшно, кажется что это рок какой-то что через 9 дней и со мной что-нибудь случится плохое
парень уехал как раз в день смерти дяди, он снова в другом городе, писала ему сегодня и про страхи свои, может я себя и накручиваю, может и совпадения это все, но он мне ответил, дословно:
- что со мной случится через 9 дней (
- сделаешь все по учебе
Я студентка, курсовую пишу, но блин меня аж затрясло ... разве повод чтобы шутить такими вещами
написала ему что мне не хватает заботы, нежности какой-то
- Нежность есть.
И все, и ... молчание. Я не знаю чем отвлечься, чувствую себя разбитой, подруга говорит что я зря на него обижаюсь, что он поддерживает как умеет и вообще он мужик. А мне просто плохо, в голове мысли о самовыпиле сменяются мыслями о выпивке и по кругу. Понимаю что ни там ни там не выход да и не могу я так поступить
Но чувство внутренней опустошенности. Как будто всю радость выкачали из меня. Не знаю что делать
вот и пришла снова сюда, хоть выговориться