Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (22/39) > >>

MdSel:

--- Цитата: greek girl от 24 Апреля 2015, 11:57:50 ---Лучше ж ипацца с сыном.

--- Конец цитаты ---
когда мужики ипутца - вам норм, а тут в чём то проблема? да у вас инцестофобия!

Nicole White:
В принципе идея хороша. Не уверена, что такие как Джек-Дима способны такое понять, но если способны, то наверняка минимально обслуживать себе морально лучше, чем лежать в куче собственного омна и ждать пока тебя помоют.

Не много смущает вопрос гигиены в

--- Цитировать --- Спать ребенок полюбил в просторной собачьей будке вместе с недавно щенившейся сукой алабая (она его грела и вылизывала)
--- Конец цитаты ---

хотя... я ж целуюсь и обнимаюсь со своими двумя котэ и норм. а тут чёта носом ворочу.

hom:

--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Апреля 2015, 11:52:14 ---
я была на 2-дневном семинаре, одной частью которого была поведенческая терапия, направленная на устранение нежелательного поведения у аутичных детей. чистая дрессура. вкратце: берем нечто значимое для ребенка, изымаем из свободного доступа и выдаем дозировано только за правильное поведение, а так же лишаем этого значимого за неправильное.
подобных методик дофига, только детей с собаками напрямую не сравнивают.

--- Конец цитаты ---
Угу, ясно. А я еще удивляюсь, неужели умные дяденьки и тетеньки до этого недодумались.

Пыщ, ты немного неправильно к проблеме подходишь. Надо вначале вопрос решить - а он способен?))
Может поэтому родители и не беспокоятся?

Николь, не узнаю вас в новом гриме))

Elf78:

--- Цитировать ---— Что он такое… — с некоторой растерянностью отзеркалила я.
--- Конец цитаты ---
Психолух головного мозга, отзеркалила она...

pysh000000:

--- Цитата: hom от 24 Апреля 2015, 12:12:55 ---Надо вначале вопрос решить - а он способен?))

--- Конец цитаты ---
А нельзя этот вопрос решить. Кто знает, на что он будет способен? Поэтому заведомо слабая девушка в потенциально опасности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии