Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (23/39) > >>

greek girl:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Апреля 2015, 12:00:39 ---Именно про бром это сказки, давно уж известно.
Но когда он останется один, то его еще нужно заставить принять лекарство, чего хрупкая девушка может и не суметь. Лучше уж сразу наверняка.

--- Конец цитаты ---

Лекарства бывают разные. Их не всегда нужно принимать каждый день, какое лекарство будет принимать конкретное существо - решает врач.
Ежедневно принимаемые лекарства становятся рутиной. Я знаю много случаев, когда кошки и собаки сами приходят и ждут, чтоб им дали положенное ежедневное лекарство. Ну по крайней мере заставлять не нужно будет
А вот родители дауна, которых я знаю, рассказывали, что ему дают какие-то лекарства-уколы-я не помню что именно, раз в несколько месяцев у врача. Тому дауну уже лет 40 наверное, я его лет 25 знаю. Мужик огроменной силы, добрый и спокойный. Он даже муху прибить не может. А деревья выкорчевать - нех*й делать.

pysh000000:
greek girl, да я не спорю, что это все решаемо, но вот именно потому, что они при желании столб выдернут, я бы за свою дочь тоже переживал.

greek girl:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Апреля 2015, 12:36:33 ---greek girl, да я не спорю, что это все решаемо, но вот именно потому, что они при желании столб выдернут, я бы за свою дочь тоже переживал.

--- Конец цитаты ---
а я бы нет.
Потому что если у него будет инстинкт защиты дочери - то он никогда не сможет причинить ей вреда. А зато защитить сможет. Правда тут может быть проблема, что защищая, он может убить как зверя так и человека

pysh000000:

--- Цитата: greek girl от 24 Апреля 2015, 12:49:08 --- а я бы нет.
Потому что если у него будет инстинкт защиты дочери - то он никогда не сможет причинить ей вреда. А зато защитить сможет. Правда тут может быть проблема, что защищая, он может убить как зверя так и человека

--- Конец цитаты ---
ключевое слово я подчеркнул.

hom:
Чет вы из слабоумного совсем уж верного пса сделали. Это у псов инстинкт защиты, самок не обижать и все дела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии