Все разделы > Из других источников
snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка
Aida:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Апреля 2015, 12:40:24 ---Ну да ну да.
Однофигственно же.
Своего ребенка больного не бросить иди двух больных шавок помоечных в дом приволочь.
--- Конец цитаты ---
Есть такой злобный фактор - ответственность. ИМХО, если собаки изначально были приведены с согласия мужа, а потом муж уже начал коней кидать, то все правильно сделала. Или же, если собаки появились в доме, до мужа. Тем более, что выгнать взрослого мужика, который не разделяет твоих взглядов на жизнь, вполне достойно.
А вот если бы пришлось выбирать, между зависимым от тебя человеком и собаками, тут уже совершенно другой разговор. Тут я не поняла бы выбор в пользу собак. Но опять же, сужу со своей колокольни.
Aida:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Апреля 2015, 13:06:16 ---Аида, я так поняла, что женщина внезапно привела в дом больных собак, скорее всего подобранных, а муж оказался резко против, за что и был изнан из рая.
Иначе его фортель выглядит весьма странно, да.
--- Конец цитаты ---
Не, ну если она на тот момент, уже "вытащила с того света", то скорее всего собаки у нее какое-то время уже жили. Я так поняла, что собаки какой-то период времени уже жили с женщиной, а потом муж стал резко против. За что и был изгнан.
З.Ы. у меня такое с родственничками недавно было. У меня 2 собаки старшему 11 лет, младшей почти 5. Все это время, собаки живут со мной и мужем, на моей территории. Мне не так давно был устроен скандал на тему: утебяскородеточкабудет, избавляйся от собак. На что были посланы, далеко и надолго. Больше мозг мне не сношают, я просто с ними не общаюсь.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Кетанов20 от 29 Апреля 2015, 00:16:20 ---Мне от прочтения темы хочется убиться фейспалмом.
--- Конец цитаты ---
Не сдерживай себя.
Баба-дура:
--- Цитировать --- утебяскородеточкабудет, избавляйся от собак.
--- Конец цитаты ---
мне интересно, откуда вообще это взялось.
мне тут недавно бабушка заявила, что она готова моего котика взять, вроде он к ней нормально относится. на моё недоумение ответила - ну ты скоро выходишь замуж, а когда забеременеешь, ты же от кота в любом случае будешь избавляться, ну вот я и возьму, не выгонять же 0_о
Бобриха:
О, да с этим и врачи докапываться любят. У младшей атопический дерматит был, так первый вопрос, если животные. Говоришь, да, кот - ну все понятно.
Навигация
Перейти к полной версии