Все разделы > Из других источников
snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка
Баба-дура:
Я не врач, но может спрашивают потому что аллергическая реакция, даже никак не проявляемая внешне, может усилить или спровоцировать этот самый дерматит?
Это вот что. У мамы тоже кот. Так когда у брата была ангина, с температурой, кашлем, воспалёнными миндалинами и прочими прелестями, вызвали врача из детской поликлиники. Она увидела кота, с порога выписала антигистаминные, даже не осматривая, и ушла. Но надо сказать, что после того как мама пошла к главврачу ругаться, этой тётки с антигистаминными мы в поликлинике больше не видели.
Бобриха:
У старшей аллергии не было, но каждый визит педитра сопровождался вопросом: Почему у вас ребенок с котом в одной комнате???
Типа если есть животное - это прям пипец, аллергии, паразиты и все известные пи*децомы гарантированы. А если кот ребенка в кроватке грел - так я вообще не мать, а пипец полный - ЭТААПАСНА, РЕБЕНОКЗАБОЛЕЕТ!!!1
Aida:
Меня больше удивляет, когда на животных, которые в семье давно, списываю любую аллергическую реакцию. Не на незнакомую еду, не на пыль, не на цветы. А именно на животных. Вот где логика то?
Бобриха:
Ну дык накопилось же!
pysh000000:
токсоплазмоз там погуглите
Навигация
Перейти к полной версии