Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (32/39) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Bakeneko от 29 Апреля 2015, 15:00:31 ---В общем, путей заражения гораздо больше чем домашняя кошка, которая еще и не факт что больна.

--- Конец цитаты ---
В моем мире тщательно мыть овощи и разумно относится к готовке - правило, а не новость.
А кошек я и не предлагаю уничтожить. Я лишь говорю, что стоит быть с ними внимательнее.

Siele:

--- Цитата: Бобриха от 29 Апреля 2015, 14:11:36 ---У старшей аллергии не было, но каждый визит педитра сопровождался вопросом: Почему у вас ребенок с котом в одной комнате???

--- Конец цитаты ---

0_0
Мне педиатр в первый же визит  сообщила, чтоб я ни в  коем случае не  изолировала ребенка от кота и, что вообще не надо упарываться и пытаться изолировать малыша от внешнего мира, ему же хуже будет.

greek girl:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Апреля 2015, 14:59:56 ---greek girl, потому что от краснухи прививают щас, и кошки ее не разносят.

--- Конец цитаты ---
зато ее разносит дохрена детей. И воздушно-капельным путем, а не какашками. Зацените шансы

--- Цитата: Bakeneko от 29 Апреля 2015, 15:00:31 ---Погуглила не википедию. По ходу, единственный путь выхода наружу для токсоплазмы - это кошачьи (причем всех кошачьих) какахи, и то первое время они не заразны (около суток) При этом носителями инфекции могут быть собаки, птица, и вообще любые животные - но в этом случае нужно их съесть чтобы заразиться. А еще веселый путь заражения - например от свежей морковки со своей грядки, на которую до этого погадила токсоплазмозная кошка.

--- Конец цитаты ---
и вообще любую зелень. С которой рядом могло полежать сырое мясо.
Или вы на одной доске - помытой фейри, конечно же - режете и мясо и салат.

Ну и вот хорошая статья Комаровского о токсоплазмозе http://articles.komarovskiy.net/toksoplazmoz.html
Почитайте уже и успокойтесь
Баба-дура, он там это таки иммунитетом называет, так что я прошу прощения. Видимо, теперь называется уже так :)  Хотя еще лет 10 назад эти титры назывались по-другому. Это была именно "спящая фаза". Хотя да, титры те же, смысл тот же. Заразился заранее - ВСЕ ХОРОШО!

pysh000000:

--- Цитата: greek girl от 29 Апреля 2015, 15:12:32 ---зато ее разносит дохрена детей. И воздушно-капельным путем, а не какашками. Зацените шансы

--- Конец цитаты ---
Зато краснуха не бывает хронической.

Бобриха:
Siele, повезло вам с врачом. Мне, к сожалению, попались те, которым важнее перестраховаться вот прям щас.
А на счет краснух и ветрянок я, честно говоря, не понимаю, нафига от них прививать детей. В моем мире болезнях поней, такими болезнями, особливо краснухой, гораздо проще переболеть до полового созревания, чем потом всю жизнь прививаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии