Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (38/39) > >>

Астрид:
остается надеяться, что раз 4ро болели в комнате и брат болел (т.е. контакт был длительный), организм это просто не воспринимает)
у меня вот  период жизни, когда меня простуда не берет, даже если на меня чихать, кашлять и обнимать). в 2011м был рекорд, за полгода 4 простуды и 1 грипп. а потом - как отрезало, вот уже 4 года, несмотря на контакт, никаких ОРВИ и иже с ними. сама поражаюсь))) даже эта зима исключением не стала - 2 сильных промерзация до костей и рядом спящее тело 2 недели кашляло и болело с температурой. хоть бы хны)))

Claudia Hop:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Апреля 2015, 13:06:16 ---Аида, я так поняла, что женщина внезапно привела в дом больных собак, скорее всего подобранных, а муж оказался резко против, за что и был изнан из рая.
Иначе его фортель выглядит весьма странно, да.

--- Конец цитаты ---

Не внезапно, и по началу муж был не против. Какое то время собаки дома прожили (около года), ребенок к ним привязался и тут муж решил взбрыкнуть, типа показать кто в доме хозяин  ;D

Snake:

--- Цитата: Лаура от 29 Апреля 2015, 21:18:26 ---Проще то проще, но есть одно маленькое неприятное НО что герпис(любой) что ветрянка(ветряная оспа) это все по сути один и тот же вирус, который не лечится и живет 70 лет +/-
Т.е. если Вы в детстве  переболели таким невинным заболеванием как ветрянка очень может быть что Вас потом всю жизнь временами будет преследовать "простуда на губах"  стоматит или того хуже

--- Конец цитаты ---
Немного не так. Оба они из семейства герпесвирусов, но ветрянка — это varicella zoster, а «простуда на губах» и генитальний — это HSV.

tantan:
Ужасно, и что мешало матери собачьи команды заменить на человеческие  нельзя вместо фу,так же поощрять управление естественных потребностей

MissGemor:

--- Цитата: tantan от 06 Мая 2015, 10:51:38 ---Ужасно, и что мешало матери собачьи команды заменить на человеческие  нельзя вместо фу,так же поощрять управление естественных потребностей

--- Конец цитаты ---
а зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии