Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (37/39) > >>

Aida:
greek girl, у меня так лечили - разрослось на пол морды. Пока я не начала орать матом на тему соскоба. Итог: лечили герпес, оказался стафилококк. К слову, зачастую начинается не с ранки, а как и при герпесе - с пузырька. Стафилококк прекрасно проникает в поры кожи.
 Теперь я действую жестче - сразу прижигаю спиртом. Через 2 дня, ничего нету.

greek girl:
Эвона оно как!
Но все равно же, если с самого начала лекарство помогает - значит все ок, правильно лечишь.
Если не помогает - тады ищещь причину

ZloeAloe:

--- Цитата: Лаура от 29 Апреля 2015, 21:18:26 ---Проще то проще, но есть одно маленькое неприятное НО что герпис(любой) что ветрянка(ветряная оспа) это все по сути один и тот же вирус, который не лечится и живет 70 лет +/-
Т.е. если Вы в детстве  переболели таким невинным заболеванием как ветрянка очень может быть что Вас потом всю жизнь временами будет преследовать "простуда на губах"  стоматит или того хуже

--- Конец цитаты ---
Я этой *** ветрянкой 2 раза переболела.
В детстве (в год) в очень легкой форме, когда весь этаж общаги болел.
А потом, спустя годы тесного контакта с разными больными-заразными во всех фазах - свалилась в 14. Уже конкретно так.
Врачи сказали - норм, бывает, если совсем давно переболеть.
А стоматит-герпис и прочая хрень - это по-моему повально у переболевшего народа есть.

Астрид:

--- Цитата: pysh000000 от 29 Апреля 2015, 14:24:41 ---токсоплазмоз там погуглите

--- Конец цитаты ---
у тебя с гуглилкой все плохо, да?))) откуда в доме токсоплазмоз, если у домашнего животного нет никаких контактов, если люди не берут голыми руками какашки, а потом не облизывают руки? и причем тут вообще это к взрослым (не беременным) и детям? простой лишай, который часто вообще кажется легкой простудой и небольшой очаг лишая и то не всегда. что лечится не сложно и, более того, вырабатываются антитела.

--- Цитировать ---знакомый ветеринар говорил, что если у меня всю жизнь были кошки, то скорее всего токсоплазмозом я уже переболела, ничего даже и не заметив.
--- Конец цитаты ---
так и есть

--- Цитата: Бобриха от 29 Апреля 2015, 15:37:41 ---Не. Там не так было. Мы были все у бабки в деревне. Внезапно все начали покрываться прыщами, а я нет. Т.е. это были не соседские дети, а в одной комнате нас 5 человек жило. Я аж завидовала, меня-то зеленкой не разрисовывали (

--- Конец цитаты ---
шансов не много, но они есть.
я, помнится, тоже удивлялась, как в 25 лет не заболела, полдня близко контактируя с ребенком, который 1й день болел ветрянкой и не знал. хотя ни болезни, ни прививки нет ни одной.  а вот пронесло как-то.

--- Цитата: Aida от 29 Апреля 2015, 21:28:58 --- К слову о "простуде на губах" это не только герпес. Бывает, что это садится на ранку золотистый стафилококк и вызывает воспаление. Именно по этому и нужно обратиться к врачу-дерматологу. Возьмут соскоб и назначат лечение.

--- Конец цитаты ---
о! а я-то думаю, отчего у меня этот "герпес на губах" лет до 20ти преследовал по 2-3  раза в год, а потом анализы не показали никаких типов герпеса вообще. а вот оно че))

Бобриха:
Астрид, вот я потому и задумываюсь, ща если дети из сада че притащат, читала, что заболеть в таком возрасте - это пздц  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии