Все разделы > Из других источников
snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка
Lobsterenok:
--- Цитата: Manticora от 23 Апреля 2015, 19:03:11 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Апреля 2015, 18:52:44 ---Лучше так, чем, как мои родственники - спихнуть ребёнка в деревню на больную бабушку, потому что в интернат нельзя, что люди скажут.В итоге девушке сейчас 17, она ничего не может, а бабушка уже не в силах таскать на себе тяжёлую кобылку.
--- Конец цитаты ---
А что думают делать родственники когда бабушки не станет, интересно?
--- Конец цитаты ---
боюсь думать об этом, надеюсь, что хотя бы сиделку наймут. Хотя, это наверное им" не по карману" будет. Сейчас-то бабушке на содержание ребёнка пересылают аж 5000 в месяц! Сиделка-то явно дороже
Баба-дура:
Как бы дико это не прозвучало, но я очень сомневаюсь, что Джек доживёт до момента, когда родители станут немощными настолько, чтобы полностью переложить его на сестру.
Улитка на склоне:
пара популярных методик приведения в чувство аутишных детей есть по сути своей дрессура. канеш, без джеков и специфических команд, но суть та же. их просто натаскивают и закрепляют.
тетка в одно лиТСо додумалась до того, что разрабатывалось кучей заинтересованных зарубежных спецов годами. только браво можно кричать.
Астрид:
--- Цитата: Кругляшок от 23 Апреля 2015, 14:57:28 ---Но вот так уж ли правильно совсем без лекарств? Может, и ребенку, и "родителям" (извините, без кавычек не могу, если уж он как собака - хозяева, что ли) легче было бы.
--- Конец цитаты ---
чем? на лекарствах он не буйный и как овощ. но Джек из истории и так не буйный, потому что его "обучили".
greek girl:
--- Цитата: Sashetta от 23 Апреля 2015, 16:39:19 ---По-моему, все верно сделала. Более того, эта женщина заслуживает восхищения за одну реакцию на мужа: "А зачем ты мне такой нужен?" Имхо, не важно, как "выглядят" ее действия, важно, что они дают этому ребенку и ей. Она логик, не этик. Отсюда и замена имени на кличку (чтобы четко разделить восприятие этого ребенка и нормального), и использование собачьих команд. Она сделала все, чтобы система не могла дать сбой, не заморачиваясь реакцией общественности. Классная женщина.
--- Конец цитаты ---
ППКС
Почему ее должно волновать общественное мнение? Кто-то из этих людей хотя бы пять минут поможет ей дома с этим ребенком? НЕТ. Значит, все могут прямо идти НАХ*Й
Джек - это вообще-то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ имя, которое ТАКЖЕ используется как кличка собаки. Она же не Тузиком его назвала.
Средняя продолжительность жизни при микроцефалии - 15 лет. Максимум - лет 30. Джек, я думаю, при таком развитии до 30 доживет. Но тем не менее проблемы "что с ним будет в 40-60 лет" не будет.
Навигация
Перейти к полной версии