Все разделы > Из других источников
snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка
Kelin:
Если мать сдает ребенка-инвалида в детдом - в основном ее понимают. Если она выбивается из сил, выхаживая ребенка-овоща и ставя на своей жизни крест - ни у кого никаких возражений. Всем наплевать и на нее и на ее ребенка. Но если она этого самого ребенка выдрессировала как собаку- она ужасная женщина и органов опеки на нее нет. Так и хочется сказать всем "доброхотам": вам жалко мальчика? А смогли бы сами воспитывать умственного инвалида? А? Да 99 процентов просто избавилось бы от него.
ZloeAloe:
--- Цитата: tayojka от 23 Апреля 2015, 18:16:24 ---Блин, эта тема меня сегодня преследует: в мамском сообществе в ЖЖ на эту тему срач на 500+ комментов развели. :-\
--- Конец цитаты ---
А можете ссылку кинуть, или оно закрытое?
Интересен предмет срача.
У нас тут все более-менее единодушно (кто б сомневался).
greek girl:
--- Цитата: annaplush от 23 Апреля 2015, 19:04:57 ---Ага, а потом переложить после своей смерти присмотр за Джеком на сестру.
Отвратительно это по отношению к сестре, я считаю
А женщина и правда, вызывает восхищение. Изощренный ум, нечего сказать.
--- Конец цитаты ---
он не доживет до их смерти
greek girl:
--- Цитата: annaplush от 23 Апреля 2015, 20:17:22 ---
--- Цитата: greek girl от 23 Апреля 2015, 20:14:42 --- он не доживет до их смерти
--- Конец цитаты ---
Это предположение
Ведь не ясно, когда они там умрут и от чего. Их вотпрямщас насмерть сбить машина может.
--- Конец цитаты ---
если их вотпрямщаз собъет машина, то оба ребенка отправятся в детдом.
Младшей сейчас 6 лет ЕМНИП.
Ей еще 12 лет до совершеннолетия.
Джеку через 12 лет будет 27. Это овероптимистично для микроцефала
tayojka:
--- Цитата: ZloeAloe от 23 Апреля 2015, 20:08:57 ---А можете ссылку кинуть, или оно закрытое?
Интересен предмет срача.
У нас тут все более-менее единодушно (кто б сомневался).
--- Конец цитаты ---
Тема под замком. Если вы есть в "Малышах" - могу скинуть ссыль.
Там, правда, большинство тоже считают, что мать права, но меньшинство в белых плащах фшоке.
Навигация
Перейти к полной версии