Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (20/39) > >>

greek girl:

--- Цитата: hom от 24 Апреля 2015, 10:24:51 ---Еще интересно, додумывались ли до этого способа раньше? Кто-то из форумчан выше писал, что знает такие семьи, если не ошибаюсь.

--- Конец цитаты ---
Хочется напомнить, что большинство людей не умеют выдрессировать настоящую собаку. А методы профдрессуры кажутся им "жесткими" и они не хотят их применять к своей "милой собачке"
А вы тут про человека спрашиваете... :(

--- Цитата: Языкатая Зараза от 24 Апреля 2015, 10:59:36 ---Чтобы микроцефал еще и на телефоне играл, это вообще чудо из чудес. Сам Дима не в состоянии осознать своего положения, но он радуется жизни как может.

--- Конец цитаты ---
Ну там видимо игрушка из простейших, типа "ударь по вылезающему кролику"
Коты ж играют некоторые в такие игрушки. Вот и Диму научили
Из истории видно, что Дима ОЧЕНЬ счастлив. Он выполняет ежедневно кучу работ и поручений, и это реально счастье - как для собак, так и для таких "очень ограниченных" людей

--- Цитата: pysh000000 от 24 Апреля 2015, 11:11:02 ---
--- Цитата: Manticora от 24 Апреля 2015, 11:06:58 ---Невоспитанные кобели часто на людей лезут с целью возлюбить, а уж Джек-то и подавно может.

--- Конец цитаты ---
Я думаю вполне разумно ликвидировать хирургически у него эту функцию, проще говоря, кастрировать, потому что размножаться ему все равно противопоказано.

--- Конец цитаты ---
1. Не хирургически, медикаментозно.
2. Правильно воспитанные собаки управляют инстинктами на 200%

pysh000000:

--- Цитата: greek girl от 24 Апреля 2015, 11:46:27 ---1. Не хирургически, медикаментозно.
2. Правильно воспитанные собаки управляют инстинктами на 200%

--- Конец цитаты ---
1. Не суть важно. Я к счастью с этой процедурой не знаком)
2. У нас не собака, это раз, он будет больше и сильнее среднестатистической собаки, это два, даже дрессированные собаки дают сбой когда их что-то пугает или еще чего, это три.

Улитка на склоне:

--- Цитата: hom от 24 Апреля 2015, 10:24:51 ---Еще интересно, додумывались ли до этого способа раньше? Кто-то из форумчан выше писал, что знает такие семьи, если не ошибаюсь.

--- Конец цитаты ---

я была на 2-дневном семинаре, одной частью которого была поведенческая терапия, направленная на устранение нежелательного поведения у аутичных детей. чистая дрессура. вкратце: берем нечто значимое для ребенка, изымаем из свободного доступа и выдаем дозировано только за правильное поведение, а так же лишаем этого значимого за неправильное.
подобных методик дофига, только детей с собаками напрямую не сравнивают.

pysh000000:
Ну вобще любое воспитание дрессировке подобно, если так посмотреть то, только в мягкой форме.

MdSel:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Апреля 2015, 11:02:42 ---Ну видимо лежать обгаженным в приюте для инвалидов для него гуманнее. Зато не как собака.

--- Конец цитаты ---

примерно это хотел написать. добреньким людям всегда так просто указывать другим как им жить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии