Все разделы > Из других источников

snob.ru - Кинолог для "особого" ребёнка

<< < (19/39) > >>

hom:
Во, Пыщ, видишь, тоже уловил. Психология собак и людей все равно разная.
И, вроде, базовые инстинкты не отличимы, но как-то... Короч, подвох чую и пририсовку, чтобы была причина обратиться к психологу и начать рассказ))

А смысл статьи -"этично или неэтично, но эффективно. И да начнем срач!"

Еще интересно, додумывались ли до этого способа раньше? Кто-то из форумчан выше писал, что знает такие семьи, если не ошибаюсь.

Бобриха:
Так у Джека, вроде, кроме базовых инстинктов и нет ниче. Так что может и проканать.
Ну а так да, по статье родители там такие недалекие деревенщины, что закрадывается подозрение.

Языкатая Зараза:
Меня удивляют люди, которые в целом за, но не одобряют методов. Здесь это единое целое: и подход, и метод.
Я считаю, что Марьяна совершила подвиг. Она сама без помощи врачей дошла своим умом до того как спасти ребенка. Будь она жестокой, то отказалась бы от Димы еще в роддоме. Будь она черствой, она бы сдала его тогда, когда на горизонте замаячил второй муж.
Чтобы микроцефал еще и на телефоне играл, это вообще чудо из чудес. Сам Дима не в состоянии осознать своего положения, но он радуется жизни как может. И кому от этого плохо? Парочке нежных фиалок? Да пошли бы они, фиалки эти.

pysh000000:
Ну видимо лежать обгаженным в приюте для инвалидов для него гуманнее. Зато не как собака.

pysh000000:

--- Цитата: Manticora от 24 Апреля 2015, 11:06:58 ---Невоспитанные кобели часто на людей лезут с целью возлюбить, а уж Джек-то и подавно может.

--- Конец цитаты ---
Я думаю вполне разумно ликвидировать хирургически у него эту функцию, проще говоря, кастрировать, потому что размножаться ему все равно противопоказано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии