Все разделы > Рассказанные на форуме
Разрушила семью подруги
aliss:
Очень-очень нужно мнение со стороны. Муж моей подруги, назовем ее Настя, олицетворение всевозможных человеческих пороков. Он балуется наркотой. Не работает, приносит домой деньги только если удается кого-то кинуть или своровать, а большую часть "заработка" спускает в игровых автоматах. Если вариантов где достать деньги на автоматы нет совсем, едет в ломбард и закладывает обручальное кольцо и телефон жены (ездили с ней выкупать 4 раза, свои личные вещи он давно проиграл). При этом у них есть маленькая дочка, на глазах у которой данный тип частенько поколачивает Настю. Теперь сама история - я чисто случайно выяснила, что муженек ко всему прочему изменяет ей со множеством баб, о чем я сразу же рассказала. Настя его выгнала, а теперь уже второй месяц рыдает. Оказывается, она была счастлива обслуживать этого козла, забирать его из отделения полиции, ждать ночами и всей семьей голодать, когда все деньги оказывались проиграны. Признаюсь честно, я не собиралась его прикрывать, да и давно хотела чтобы у Насти появились шансы на нормальную жизнь без этого довеска, но видя как она страдает, волей неволей становится стыдно. Стреляем меня?
whc:
--- Цитата: aliss от 23 Апреля 2015, 16:47:54 ---Стреляем меня?
--- Конец цитаты ---
Да. За самоё*ство мозга на пустом месте.
Stannum:
Да тут кончать через одного надо.
Loy Yver:
А я бы стрельнула: никогда, никогда не нужно лезть в чужую семью, какой бы ужасной она вам ни казалась. При любом раскладе останетесь виноватой.
Kmp2013:
Автор, вы не понимаете! Если Ваша подруга ревёт два месяца, значит муж давал ей Счастье!
Срочно бегите, ищите его, забирайте к себе, рожайте ему двойню! Вот увидите, как в Вашу жизнь сразу войдёт Любовь!
Это Судьба!
P.S: А ещё не забудьте поставить штамп в паспорте. Без штампа вам с ним не дадут ДС и вы лишитесь огромной части настоящей Романтики.
/б*я, писать такие розовые сопли п*здец как тяжело/
Короче, "Помер Максим, да и х*й с ним".
Навигация
Перейти к полной версии