Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (26/33) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 04 Мая 2015, 09:52:59 --- У меня из-за группы таких мразей психтравма на всю жизнь :( группа старшеклассников ловила девочек-первоклашек в школьном коридоре и пальцы в них запихивала

--- Конец цитаты ---
А где в это время были учителя?!!!

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Мая 2015, 10:41:49 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 04 Мая 2015, 09:52:59 --- У меня из-за группы таких мразей психтравма на всю жизнь :( группа старшеклассников ловила девочек-первоклашек в школьном коридоре и пальцы в них запихивала

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
На стреме стояли? ;D Не, правда, вы с марса или в школе не учились?

Sabg:

--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2015, 10:54:48 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Мая 2015, 10:41:49 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
На стреме стояли? ;D Не, правда, вы с марса или в школе не учились?

--- Конец цитаты ---
вы отрициаете существование нормальных школ в целом?

языкастая зараза, а у вас, видимо, была очень хорошая. судя по тому, что я от вас систематически читаю.

Elf78:

--- Цитата: Sabg от 04 Мая 2015, 11:09:25 ---
вы отрициаете существование нормальных школ в целом?

--- Конец цитаты ---
Я отрицаю возможность тотального контроля за детьми в школе в целом. Всегда будет "внеклассная жизнь" -- будут разборки за углом, чморение омег, сигареты-пиво в туалете и старшеклассники, отлавливающие мелких "посмотреть" (хотя вроде при доступе к интернету должны насмотреться).

Sabg:

--- Цитата: Elf78 от 04 Мая 2015, 11:15:27 --- Я отрицаю возможность тотального контроля за детьми в школе в целом. Всегда будет "внеклассная жизнь" -- будут разборки за углом, чморение омег, сигареты-пиво в туалете и старшеклассники, отлавливающие мелких "посмотреть" (хотя вроде при доступе к интернету должны насмотреться).

--- Конец цитаты ---
"а в моё время такого не было".
правда, не могу сказать, где точно не было: на уровне параллели или всё-таки всего заведения. но у меня нет воспоминаний такого рода о школе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии